푸조 리스

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 2회 작성일 2020-07-16 14:56:24 댓글 0

본문

[유럽여행 1일차] 유럽 푸조리스카 여행 출발~!

드디어 여정을 시작하게 되었습니다~
[오즈모포켓 영상]도심공항-인천공항-샤를드골공항-푸조리스카(TTcar)픽업하기
구례나리아빠 : 좋은정보가 많아요~정주행 중입니다~
구효근 : 말투 귀여워보리기~

유럽리스카여행 - 시트로엥 C4 스페이스투어러 전격 리뷰! 105일동안 타본 경험을 바탕으로 말한다! | C4 Spacetourer car review

안녕하세요! 달리노마드입니다!
지난 2019년 5월부터 8월까지 총 105일간 유럽 리스카여행을 했었는데요!
저희가 리스한 차량은 바로 C4 Spacetourer 였습니다.
유럽 장기 리스카여행을 준비하고 계신다면 이 영상을 꼭 놓치지 마세요^^

영상이 좋았다면 구독과 좋아요 꾸욱! 눌러주시고~
다음영상에서 만나요!! :)

Insta @traveler_nami
Blog : www.mitime.co.kr
신서로 : 105일동안 리스비용은 얼마인가요..리스기간도 정해졌을텐데 최장기간도 궁금합니다..슁겐180일인데 전부될지 긍금하네요...
박민석 : 안녕하세요~ 영상 잘 봤습니다. 저희는 4인가족 유럽여행 준비중입니다. 푸조5008이랑 지금 고민중인데요. 푸조보다 시트로엥이 연비도 더좋고, 크루즈 컨트롤이 있어서 마음이 많이 기울었는데요.. 출력이 많이 떨어진다고 하는데...고속은 어떤지 궁금합니다. 그리고 시트로엥 105일동안 리스 비용이 궁금합니다. 푸조랑 비교했을때 가격이 어떤지 궁금하네요.
Hee Hee : 유럽 리스카로 스페이스투어러(피카소)와 칵투스중에 고민중이었는데 정말정말 도움 많이 되는 후기영상이네요
그냥 단순한 차량 리뷰영상말고 이런 여행에 필요한 리뷰영상이 필요했는데 너무 감사드립니다!
칵투스도 이런 영상이 있으면 비교하는데 수월할텐데 그래도 너무 도움이 많이 되네요

일단 크루즈기능과 MEM 제한속도 자동으로 맞춰주는 기능이 제일 확 체감 많이 될것같은데 혹시 이게 칵투스에도
동일하게 있는 기능일까요? 만약 칵투스에는 없고 스페이스투어러에만 있는 기능이라면 고민할 필요가 없어질
정도일것같아서요.. 그외에 수납공간과 파노라마 뷰가 여행하는데 정말 도움 많이 될것같아 고민이 되어지네요
송요한 : 우아 리뷰 정말 좋네요. 진짜 해외에는 C4가 여러모로 좋네요. 파라노마 뷰는 쇼킹이네요.(파노라마)
구례나리아빠 : 와우 좋은 정보입니다~

푸조 리스 출발!

자동차유럽여행

... 

#푸조 리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 378건 1 페이지
게시물 검색