동영상어플

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 0회 작성일 2020-08-09 19:01:08 댓글 0

본문

[리얼리뷰 리리] 동영상 어플 삼대장 ! 필믹 프로, 그리고 함께 쓰면 좋은 2가지 어플 !

스마트폰으로도 충분히 멋진 영상을 촬영할 수 있게 해준 필믹 프로(FiLMiC Pro)
그리고 필믹 프로와 함께 쓰면 좋은 필믹 리모트(FiLMiC Remote)와
더블 테이크(Double Take)의 실제 성능과 경험을 담은 영상입니다.

앱 스토어와 플레이스토어의 가격 차이와
추가 기능은 추가 구매 해야 한다는 부담이 있었지만
지금까지 약 5개월 동안 사용해보니
역시 모든 가격에는 그럴만한 이유가 있다고 느낀
스마트폰 동영상 촬영 앱 이었습니다.

궁금하신점은 언제든 댓글로 남겨주시고요 !
그럼 즐거운 시청되세요^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------

다양한 제품들의 정보와 진짜 경험을 소개하는 리리 입니다.

IT, 테크, 생활용품, 인테리어 등 일상에 필요한 다양한 제품들
실제 경험을 바탕으로 보다 쉽고 심도있게 소개하겠습니다.

구독과 좋아요 그리고 알림설정을 통해 다양한 컨텐츠를 만나보세요.
언제나 행복한 일들만 가득하세요^^

* 본 영상의 모든 제품들은 자비로 구매하여 실제로 사용한 제품들임을 밝힙니다.
* 문의 사항은 댓글 또는 아래의 메일로 연락 부탁 드립니다.
* 메일 문의 : realreview0809@gmail.com

#FiLMiCPro #FiLMiCRemote #DoubleTake
비제wiese : 렌즈 종류에는 광각렌즈도 있나요?? ㅎㅎㅎ
gjj j : 영상보고 구매각잡았슴요~주말에 촬영 갑니다 고고~~ㅋㅋ
따라쟁이푸디 : 영상보도 필믹바로 샀어요!
임마이웨이 : 갤럭시 사용중인데 프로모드란게 어플 이름인가요?
검색이 안되서 그러는데 자세히 좀 부탁드립니다
mark ; : 유용한 정보네요~~ 감사합니다
Iq H : 아이폰은 확실히 앱을 써야 되는 듯해요ㅋㅋ
Hs K : 좋은 정보 감사합니다!
Sl S : 좋은 어플이네요~유용한 정보 감사합니다~
카르페디엠 : 와... 진짜 아이폰se2020 같은데 이정도퀄리티라니 저도 눈때문에 xs에서 se2020으로 바꿨는데 덕분에 좋은기능 많이 배워갑니다 이렇게 상세한 앱설명 그리고 촬영기법 구도 돈주고 사기도 힘든 정보같아요 구독했습니다! 더 배우고싶네요!ㅎ 혹시 죄송하지만 스마트폰카메라 삼각대 제품이어떤건지 알려주실수있을까요?? 아니면 삼각대 없이 오즈모모바일만 사용하신건가요?
김현정 : 자세한 설명 감사해용~~~

스마트폰 유튜브 영상 제작 필수 어플 4가지 추천!(촬영, 편집, 썸네일, 업로드)

이 영상만 보시면 여러분들도 스마트폰(모바일)으로 유튜브 영상 제작을 쉽게 하실 수 있습니다. 촬영, 편집, 썸네일 만들기, 업로드/관리 대표 어플 하나씩 총 4가지를 추천해 드립니다.

시청하시고 지금 당장 영상을 제작해보세요! 어렵지 않습니다!!

동영상 편집어플 블로(VLLO) 사용방법 :

☆ 카페 주소 : https://cafe.naver.com/youtubestarts
☆ 블로그 : https://blog.naver.com/book0884
문의 : book0884@naver.com
Karen Choi : 왕초보 도장 꾹~~ 눌르고 좋아요 ~했네요~~ 정말 관심이 많았는데~ 처음 방법을 몰랐는데~ 저 웹 4개만 설치하면 되는군요~~
한번 저도 유튜버 시작 해 볼려구요~~ 정말 감사합니다.
잉크샌즈 : 아~ 감사해염~
유리가희지다 : 저 초보인데 덕분에 잘보고가여 ㅎㅎ
블로로 해서 돈주고 사야겠어요
운이유투브 : 감사합니다! 덕분에 알았네요.
운치패드unchpad : 그래도 유라이크는 웬만하면 사용하지 마세요.. 사용하지 말란건 아녀도 중국 정부가 원하면 다 볼수 있는겁니다. 조심하세요
Emily Guo : 하지만 젼 그 멸치앱이 아나와요
지마루 한 : 저는 게임영상하는데요 얼굴공개는안해요..
율대장 : 썸내일을 갤러리에 저장했는데 어떡해 유튜브에쓰죠????
한복여행 : 정보 정말 감사 합니다
초보 초보 탈출에 큰 도움이 될것같아요

아자 아자 화이팅 입니다
늘 기쁜 날 되세요
시골 빈집을찾아서 : 매우 잘배워 가네요 감사합니다~~

카메라 어플로 브이로그 촬영하기 -초보 유튜버 모여라! 스노우, 유라이크, 소다, 푸디, 필르믹프로(Filmic Pro)_화질 좋은 영상 어플 추천

안녕하세요.

많은 분들이 카메라보다는 스마트폰으로 영상을 찍고 계실텐데요!

우리가 사랑하는 보정 어플들로 브이로그를 찍으면 어떨까요?

화질의 차이가 어느정도인지 제가 직접 비교해 보았습니다!

전격 인기 카메라 앱 화질 비교 영상 !

마지막 쿠키영상까지 놓치지 말아요
신스타의 취미생활 : - 폰보다는 컴퓨터로보면 화질비교가 더 잘보입니다^^
<타임라인>
0:50 풍경 영상 화질 비교
2:37 사물 영상 화질 비교
3:28 인물(셀카모드) 화질 비교
4:30 인물(후면카메라) 화질 비교
5:16 추천 어플 소개
6:40 스노우 화질 비교
6:52 유라이크 화질 비교
운동하는미대생 : 유라이크는 다 좋은데 영상 촬영하고 유투브에 올리면 화질이 720p가 최대더라구요...ㅠ 혹시 유라이크로 찍어도 1080p로 찍히는 방법 아시나요?
이씅진 : 저는 스노우로 촬영하면 영상이 끊기던데 왜 그러죠ㅠ?
DOHUI KIM : 영상 잘봣습니당! 스노우랑 유라이크 영상들은 최대영상시간이 1분이던데 시간을 더 늘릴 수 있나요?ㅠㅠ
세영픽[PICK] : 헉 기본인데두 차이가 없고 아름다우신데요?? ㅠㅠ
USstudentEstie미쿡학생 에스띠 : 오오 완젼 핵꿀팁!!♡ 감사합니다 ㅠ!!!
진진 : 신스타님! 푸디앱으로 보정한걸 유튜브에 올려 상업적이용하면 저작권 문제는 없는건가요??
리뷰하는 원종김 : 비교 감사합니다 :)
앱스토어에서 19,000원인데 가격 대비 만족하시나요 !?
뷰TV : 그럼 저장 후 업로드시 전부 1080으로 나오긴 하는건가욥!?
리얼공감TV : 앱쓰면 동영상이 1분만 찍히고 끊기는데 어떻게해야하나요??

... 

#동영상어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,070건 1 페이지
게시물 검색