할리 데이비슨 오토바이

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 4회 작성일 2020-07-16 19:19:22 댓글 0

본문

할리데이비슨 차퍼스타일 바이크 3대 비교!!(팻보이, 브레이크아웃, FXDR)-FLFBS, FXBRS, FXDRS

할리데이비슨 대전점 김성민 과장 입니다.\r

#팻보이, #브레이크아웃, #FXDR #240mm 뒷타이어를 가진 모델을 비교합니다. 최대 #260mm의 광폭으로 변경도 가능!!
\r
할리데이비슨 구매문의는 010-8299-0714로 연락 주시기 바랍니다.\r
\r
신차 구매 상담부터 튜닝까지 완벽하게 서포트해 드리겠습니다.\r
\r
구독과 좋아요 부탁드립니다.
주말의 만찬40대 아저씨의 맛나는 이야기 : 차퍼 스타일 넘 좋아요!! 금액도 엄청나겠죠? 대략 적으로 팻보이랑 fxdr 가격 대략이라도 알고 싶습니다^^??
김진호 : 뒷바퀴 넓으면 다 차퍼인가요 ?
신한수 : 잘봣습니다
Rona M : 2년전보다 300~400만원 정도 오른거같음
jin uk choi : 말좀 빨리해주셈 너무 느리다 느려
평촌 : 다른 영상 보니까 국내 시판 할리
가격이 눈탱이 맞는 수준 이라고
얘기 하던데 도대체 얼마나 더 붙여
팔기에 그런 말들을 합니까?
시원이 : 자세설명감사합니다.초퍼는유턴이어렵고피곤하다는데,저는초퍼에꽂혀있읍니다,164cm숏다리여서브레이크아웃은기어,브레이크에다리가닿지않더더라구요.시트고도낮게기어,브레이크도닿게만들수있나요?그리고다른브렌드라질무하기죄송하나궁금해서여쭈오니양해바랍니다.bigbear chopper.prostreet sled300모델은이쇼다리로탈수있나요?감사합니다
suriyan : 저러게 쇠부치가 많이 들어가니 무게땜에 연비가 좋을리 없지..게다가 존나게 비싸게 팔아 먹잖아~~ 원래 구렇게 안비싸요..한국에서 비싸게 팔아 먹는거잖아요~~ 앵간이 해먹어야지 양심것 해쳐먹으세여..언론 방송에 한번 때려야 해~~
suriyan : 할리는 왠지 거추장스러운 이미지가 있단 말이지...난 BMW바이크가 최고인듯하다..할리 살거면 BMW바이크 사겠다..
눈꽃추억 : 일반유저가 캐나다 할리 매장에서 확인해본 가격! 참고하세요 ㅎㅎ (환율 873:1)
https://www.youtube.com/watch?v=M-NnlKs3ieI

야생마를 닮아버린 새로운 백마 할리데이비슨 시즌온! 예비 바이커들을 위한 바이크팁!!

야생마를 닮아버린 새로운 백마 할리데이비슨 시즌온! 예비 바이커들을 위한 바이크팁!!

#야생마 #야생마TV #할리 #할리데이비슨 #바이크 #바이커 #예비 #백마 #풀튜닝 #라이딩 #강화도 #백령도 #플렉스

빌리브네이처 공식 후원사 (추천인코드: [kbsqww] 시 가입만해도 평생 (15% 할인)

↓ 사이트 주소
http://www.believe-nature.com/?snsCode=yutu_nat31966

야생마 무자비한 아르기닌2종(에이트타임 인핸서\u0026슈퍼 아르기닌 젤리)
사이트주소:https://m.believe-nature.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000001098\u0026mtn=5%5E%7C%5EMD+%EC%B6%94%EC%B2%9C%EC%83%81%ED%92%88%5E%7C%5Ey

배경음악 제공 - FOURTHIRTEEN PRODUCTION https://www.fourthirteenproduction.com

야생마TV 구독과 알림설정 눌러주세요^^
───────────▼더보기란▼────────────
야생마랑 운동같이해요 ▷ https://cafe.naver.com/nrdr
야생마 인스타그램 ▷ https://www.instagram.com/macho_kj/
───────────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
parkcsoo11@naver.com
야생마TV : 안녕하세요. 야생마TV 담당피디 편집자입니다. 영상에 사용된
‘촐로’ 언급부분에서 좌측상단에 사용했던 사진에 관한 출처나 절차없이 사용하여 불편함과 불쾌감을 드렸던 점. 다시 한번 소유주님께 죄송하다는 말씀 드립니다. 죄송합니다. 해당 부분은 삭제조치하였습니다. 앞으로의 컨텐츠 방향성에 진중하고 신중을 기하며 또 다른 불편함이 없도록 노력하겠습니다! 다시 한번 절차와 출처를 밝히지 않아 불편함을 드렸던 점 죄송합니다.
ksecana kim : 진짜꼴배기싫다.생긴거부터
히익 : 오토바이 입문하려고 그냥 영상 여러개 찾아보고 있는데 마지막에 안전에 대한 부분은 굉장히 많이 도움이 되네요ㅋ
김민호 : 지리네... 난 할리 언제 타보냐
supercar : 다음에는 진짜 백마 기대 하겠습니다
꿍꺼 : 문양이 청와대 바이크같음
정재훈 : 하지만... 이 영상이후론 야생마 형님의 할리는 볼 수 없다고 한다...
김인선 : 형인지 동생인지는 모르겠지만 야생마님은 차보다는 바이크가 ~~~~~크~~~~~
go최군대 : 말투 재밌네여 하지만 내 주먹에는 한방에 넉다운 되실듯 수고
심융식 : 노머시 가입하려면 어떻게 해야하나요?

초명품 오토바이-할리데이비슨 가격 보소....5000만원짜리 배기음은? | HARLEY DAVIDSON CVO |

안녕하세요:)
2000~5000만원 모터사이클 보러왔습니다.
펜실베니아에 있는 가게에 다녀왔어요
명품 바이크 할리 데이비슨 배기음을 들어보자
HARLEY DAVIDSON CVO

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요
Flare : 라니님 핼맷이 원래 작은게 아니라....................아니.. 음.. 그렇다구요.. ㅇㅇ;
미항여수 : 국내 가격 차가 어마어마 하네요
미국이라 무지 싸네
한국할리 도대체 얼마나 마진 남겨먹는거야.
張明柱 : 오두바이 본고장이라 가게가 엄청크네요!!
바퀴가있어야 운행가능하니 같이 파는거같은데 종류도 많고..
아무거나 끼면 안될테니 당연 시착 되겠지요
bryan shin : 하나는 벨트에 끼어서 쓰는 작은 가방이고요, 다른것은 컵을 넣으면 차가운것과 뜨거운것을 오래가도록 하는거입니다....!ㅋㅋ
dong seol Lee : 조회수 장사?
머리로 살지맙시다!
아리가또아리가또 : 부러우면 한대사
KYUNG WOO EO : 영상 잘봤어요..매장장소가 어디에있나요??
미국인가요??장소가 괜찮네요..
ㅎㅎ
아내에게 할리데이비슨티셔츠 선물해주고싶어여..저에게보내주시면선물로감회가새로울것같아요..
한국에서6월13일에2종소형봅니다.
72kweo@naver.com
자칼TV : 티셔츠~~~~ 가지고싶드앙~~❤️❤️❤️
이영호 : 코리아 할리 데이비슨 완존 도적 넘들 입니다 터무니 업이 가격 받아처먹어요
박명수 : 미국에 사서 한국으로 오면 천만이상 아끼는데 아쉽

... 

#할리 데이비슨 오토바이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 378건 1 페이지
게시물 검색