엄마표 동화책 소스

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 344회 작성일 2021-12-07 05:28:16 댓글 0

본문

[엄마표 미술놀이] 배고픈애벌레

안녕하세요~ "그리오리" Wendy입니다. :)
봄에 볼 수 있는 동물과 곤충에 대해 이야기하며 과일을 이용해 애벌레를 만들었어요~ 유명한 동화작가 Eric Carle "The Very Hungry Caterpillar" 책을 읽고 아이와 함께 만들어 보세요~
콩이 친구들 엄마와 함께 만들어 볼까요? :)

인스타그램 https://instagram.com/gree_oree_?igshid=cbisonssrwip

비즈니스 문의 greeoree@gmail.com

#theveryhungrycaterpillar#cooking#푸드아트#아동요리#유아요리#foodart#아동동미술#유아미술#엄마표미술#엄마표미술놀이#엄마표놀이#craft#만들기#집콕놀이

영어책 읽어주는 방법 10가지! 따라해봐요! (엄마표영어)

영어책 읽어주는 방법 10가지! [엄마표영어 성장기]

네이버 엑스퍼트(엄마표영어 전문가)로 활동하고 있어요..~
https://m.expert.naver.com/expert/profile/home?storeId=100017916

엄마표영어 개인 상담을 원하신다면, 아래 링크를 통해 만나요.~ 밀착 상담 해드립니다.
https://m.expert.naver.com/mobile/expert/product/detail?storeId=100017916\u0026productId=100037504

#영어잘하는방법
#엄마표영어
#영어책읽어주는방법
#초등영어
#유아영어
#원서읽기
싱클레어 : 유익한 영상 감사합니다.
초반에 이야기하는 딸아이..참 사랑스럽네요 ^^ 엄마가 얼마나 아이에게 사랑을 담아 영어책을 읽어주셨을지... 영어뿐만아니라 다른 부분에서도 아이를 사랑으로 따뜻하게 키우셨겠구나...싶어요.. 부럽네요^^
요즘 엄마표영어성장기채널에서 동기부여도 받고..아주 큰 도움 받고있습니다.!! ♥ (영상 하나하나 퀄리티가 높고...너무좋네요 ㅠㅠ)
심사임당 : 유치원교사입니다 엄마의 수준이 너무높으시네요 명확한목표가있으셨고 노력하신결과 모니카가 잘 자란 것 이군요! 좋은 영상이에요! 교실에서도 육성으로 책 읽어주려는 원칙을지키고있어요. 자극받고갑니다
areum lee : 아이에게 영어를 가르치기보다 가치있는 시간을 보내시려고 노력하는 것 같아 많이 배우고 갑니다. 저는 정작 아이를 낳고 아이를 한 인간으로 만드는 데만 너무 치중했던거 같아요. 인간과 인간이 만나 서로를 알아가는 과정이란 생각을 영유고민으로 인해 하게 되었네요. 좋은 영상감사해요^^
만능엄마sunhyang : 예린이 어머니는 정말 엄마표육아의 정석입니다
영어마을에서 예린이 모습이 생생하네요
언제나 믿고지지하며 응원합니다
오미향 : 안녕하세요~
도움되는 내용에 구독합니다^^
4살 아이에게 읽어줄 재미있는 영어책 추천부탁드려요~~

엄마표 영어-읽기 시작은 이렇게

ORT 로 읽기 시작. 파닉스와 함께

... 

#엄마표 동화책 소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,519건 189 페이지
게시물 검색