아이폰폭락

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 2회 작성일 2020-10-20 15:16:36 댓글 0

본문

나스닥 폭락을 부를 수 있는 중요한 변수 두가지 - 긴급분석 3부

증시의 폭락 위험요소 긴급분석 세번째,
미 증시는 나스닥 폭락의 위험이 점차 증가하는 상황입니다.
이 위험요소 두가지는 무엇이며 어떤 상황을 주의해야 하는지 영상에서 확인하세요.
#나스닥폭락, #증시위험요소

애플주식 급락? 애플 사야할까요?

안녕하세요. 채상욱TV입니다.

오늘은 전 세계 시가총액1위 기업, 애플을 다뤄보겠습니다.
최근의 변동성 높은 장세에서
세계 시총1위 기업앤 애플에 대해서
컨셉과 투자아이디어를 잡는데 도움이 되길 바랍니다.
김진구 : 오늘 54주 매수했습니다 ㅎㅎ
이성우 : 애플주주입니다 놔두면 우상향 햘거라믿지만 고평가논란도있어서 조금걱정되기도하네요ㅠ
브레드 해피해피 : 책 어제 받아서 읽고 있는데 내용 너무 좋네요! 테슬라도 다뤄주시기를 부탁드려봅니다
박YS : 넘넘 잼나고 유익해요.
박상진 : 주식 초보입니다
테슬라와 애플가 급락해서 지금 조금이라도 이주씩 사둬도 괜찮을까요 아님 나중에 더 떨어질때 살까요ㅜㅜ?
heataijiyoo1 : 요 영상을 제 2호랑 공유해야겠어요!!안그래도 궁금했는데 해주시니 속 쉬원하네요! 채쌤의 설명 너무 쏙쏙이라 자꾸 빠져들게 되네요! 도서 아직 구매 전인데 구매해서 열독할께요 감사합니다
태경민 : 미국 기업의 실적보고서를 하나하나 설명해주시니 저를 비롯 많은 분들이 도움이 될듯합니다
Wardell Stephen Curry : 오우 애플주주인데 영상 정말 감사드립니다!!
이윤선 : 재미있읍니다. 감사합니다.
서영희 : 어제 라방을 못봐서 너무너무 아쉬웠어요.
오늘은 꼭 본방 사수하겠습니다~ 짱!!!

미국주식폭락 괜찮습니다 AI전쟁승자독식 치열한전쟁! 2021년폭등준비중인이것[미국주식전망 미국증시전망 미국주가전망 미국주식투자 미국주식폭락 미국주식하락 미국경제전망 미국경제위기]

#미국주식 #미국주식전망 #미국증시전망 #미국주가전망 #미국주식폭락 #미국주식하락 #미국경제전망 #미국경제위기 #주식전망 #주식폭락 #주가전망 #증시전망 #경제전망 #경제위기
Heesoo Shin : 항상 감사합니다. ^^♡
Heryeun Yang : 뚝돌님의 영상은 주식투자의 교과서입니다 뚝돌님 파이팅요
Heryeun Yang : 뚝돌님 오늘도 이렇게 멋지고 저희들에게 꼭 필요한 영상만들어 주셔서 머리숙여 감사드립니다 어쩜이렇게 설명도 명쾨한분석과함게 꼭.꼭 짚어주시니 저희는 그져 받아만먹어서 염치가 없지만 감사히 열공하고있습니다 멋진영상 돌려보면서 항상 응원합니다 사랑합니다 뚝돌님 건강하시길요
이게나라냐 : 역시 4차산업시대에 뒤쳐지기 않기 위해 사업 활로를 구축해나가는 마이크로소프트 정말 대단하네요!! 뚝돌님의 최애기업답습니다ㅎ
Apple Delicious : 애플은 어떨까요?
Chicago Sunny Lee : 맞아요~맞아요 ~ 뚝돌님 말씀이 하나도 버릴게 없다는~~
구독+좋아요+알람설정까지 3종세트 완료입니다
Sohui Lee : 우와! 역시 뚝돌님^^ 감사합니다~
Jonathan Kim : 좋은 내용 이네요. 감사합니다!
ᄋᄋ : 똑돌님 좋은정보 너무너무 감사해요.
장병준 : 늘 잘듣고 있지만 오늘내용은 특히나 알짜배기임니다.마소관련 내용도 궁금했었는데 감사합니다

... 

#아이폰폭락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,650건 1 페이지
게시물 검색