주부연봉접수

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 7회 작성일 2020-10-21 14:50:57 댓글 0

본문

전업주부의 연봉은 얼마일까요?

생각해 본 적 있나요?
전업주부의 연봉은 얼마나 될까요? 영상에서 한 번 계산해 봤습니다.
엘리강토 : 넘 공감되네요!! 주부로 사는게 이 시대에 안맞는듯한 역할?
정체성이 늘 괴로웠던 1인인데 많은 위로가 됩니다 감사합니다

병원 연봉을 포토샵으로 올린다고??? | 병원에서 연봉 올리는 새로운 방법! 병원언니가 알려드립니다 (feat. 어도비)

안녕하세요 병원언니 정주은입니다!! ♥ u ♥

여러분! 연봉 올리고 싶으시죠?
네~ 아마 자신의 연봉, 자신의 월급이 더 더 더 높아지기를 바라는 것은 모든 사람들의 로망일 거예요!

그런데 연봉을 올리기 위해서 갖춰야 할 자신의 스펙, 그리고 능력! 이것을 더욱더 잘 갖추게 해주는 아주 새로운 방법이 있어서 오늘 병원언니가 소개해 드리려고 합니다

그건 바로 바로 포토샵!입니다!!
엥? 포토샵 이오? 자격증이나 경력이나 인터넷 강의가 아니고요?
당황하셨죠??

지금 바로 왜 포토샵이 경쟁력이 있는 자신만의 무기가 될 수 있는지 알려드릴게요!!

지금 바로 영상으로 확인하세요!!

▼▼▼▼▼▼
Contact Mail
medipia@mediacademy.co.kr

메디피아아카데미 홈페이지
http://bit.ly/메디피아아카데미

메디피아 인스타그램
http://bit.ly/medipia

병원언니 인스타그램
http://bit.ly/missgiant

#병원연봉 #코디연봉 #포토샵 #일러스트 #포토샵배우기 #병원팝업 #팝업광고 #홈페이지팝업 #팝업광고만드는법 #팝업광고띄우는법 #직장인연봉올리기 #병원연봉올리기 #코디연봉올리기
고은비 : 그 포토샵 실력을 위해서는 그냥 일반 컴퓨터 학원을 다니면서 자격층을 취득하면 될까요?ㅠㅠ
뉴아 : 헉 바뀐 머리스타일 넘넘 예쁘세요!!
포토샵은 정말 사용할 곳이 많아서
배워두는게 좋은것 같아요!!!
오늘도 유용한 정보 감사합니다~
동이 : 아니
병원언니 머리에 무슨일이 있으셨던거예요
이제껏 영상중 제일 이쁘세요☺️☺️☺️
인생머리

어맛
서울센터 매니저님 금손이시네요
얼굴도 이쁘실듯

오늘도 유용한 영상 감사합니다❣️❣️
여린TV : 머리 컷트하셨나요?! 병원언니는 짧은 단발머리가 잘 어울리시는거같아요~

10년 내 유망직종인 장애인 재활상담사 자격증! 저도 신청했습니다!

안녕하세요.^^
2년 전 국가자격증으로 전환된 장애인재활상담사
자격증을 구독자분이 만들어달라고 하셔서 준비해봤습니다.

예전부터 저도 생각하고 있었는데
영상 제작하면서 필요한 정보도 알아보고
여러분들에게 유용한 꿀팁을 준비하려고 노력했습니다.

제가 장애인분들을 취업시켜드렸던 경험이 있어서 알아보는 과정도 즐거웠습니다.^^

미래에 진로를 고민하시는 학생들도 참고하시고
현직 사회복지사분들은 응시 경력이 되신다면
지금 적당한 시기에 취득하시길 추천 드립니다.
.
.
.
#장애인재활상담사 #사회복지사2급 #사회복지사1급
서지원 : 질문있습니다 ㅠ
현 장애인복지시설에서 근무하고있는데
1년계약후 10개월 재계약을 하였는데
이직 후 장애인복지시설에 재취업하면
1년 10개월이 인정이되서 1년2개월 후2급시험에 응시 자격이 주어지나요?
김주찬 : 사회재활의 중요성도 알려주세요?
권민경 : 아쉽네요.. 조금만 더 빨리 봤르면 접수했을텐데.. 다음 시험일정은 언제 나올까요??
김은경 : 감사합니다~~^^
이숙김 : 넘멋있어요 좋은정보 감사합니다
블루스카이 : 참 참하고 목소리도 예쁘네요~
앞으로도 좋은정보 부탁드립니다
All is well건물주 : 응시조건부터 말햇음 안보는건데. 까다롭네요.
재활상담사에요? 직업 상담사에요?
나로써클 : 자격증 취득하다가 끝나겠네~ 사회복지사 처우부터 개선이 시급한데
이정현 : 자격요건이 장애일반인은 응시할수가 없나요,,,
김우주 : 지금 당장이 아니라 가까운 미래를 위한 나에게 투자할 수 있는 좋은 기회라고 생각합니다^^매번 너무 감사합니다 건강 조심하세요

... 

#주부연봉접수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,650건 1 페이지
게시물 검색