갤럭시s3활용

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 2회 작성일 2020-07-16 11:42:10 댓글 0

본문

1달동안 사용한 갤럭시탭 S3 사용후기

1달 동안 열심히 사용한 갤럭시탭S3 사용후기 영상입니다.
실제로 저는 영상에서처럼 영상용과 필기용을 많이 이용하고 있습니다.

혹시 궁금한 점이 있으신 분은 댓글에 많이 남겨주세요.
댓글 하나하나 확인 후 댓글 달아 드릴꼐께요:)

** 노래
Linda 행진곡

** 영상용 추천 어플
유튜브, 테드, 아쿠아매니져, mx player pro(5년 넘게 사용 중)

** 필기용 추천 어플
렉쳐노트(극추천), 삼성노트
윤소희 : 1.s3 a6중에 머가 더좋나요 2. s3 에 중고로 30만원이면 적당한가요 3 128기가sd 를 3만원정도면 괜찮은건가요
땡TV : 요즘 펜때문에 아이패드 알아보고잇는데 최신 테블릿 비교같은것도 한번 해주시면 안될까요ㅠㅠ
작카 : s3 키보드 커버는 따로 쓰신적 없으신가요? 키보드 커버 리뷰도 보고싶네요 ㅎ
DAEWON ANTONIO LEE : 여러가지 펜 제공되고 펜 전용모드 되는 안드로이드 앱은 삼성노트가 유일하죠??
DAEWON ANTONIO LEE : S3랑 s6랑 필기자체만 보고 보면 차이나요?
이승운 : 갤탭3 무선충전 되나요?
DAEWON ANTONIO LEE : 펜은 어디 넣고 다녀요??
백승열 : 꺼진화면에서 저는 왜 두번두드리면 안켜지나요?..sm-t825 입니다..ㅠ
상구찡 : 두잉님 덕분에 영상보고 바로 s3 질렀습니다!!!! 사용하다가 궁금한거 많이 물어봐도 될까요??ㅎㅎ
H i : 영상 시청용 / 문서파일 작업용으로 사용한다면 이제품으로도 충분한거죠???(게임X)
그런데 오피스제품은 유료인가요??

왜??? 갤럭시 S3, 2019년에 다시 사용해보다 | 갤럭시 버즈 연결될까?

삼성 갤럭시 시리즈의 전성기를 연 제품으로 평가받는, 갤럭시S3를 다시 꺼내왔습니다. 시간이 오래 지나고 다시 봐도 좋은 제품은 역시나 좋네요. 혹시나 해서 갤럭시 버즈도 연결해 봤어요.

#갤럭시S3 #갤럭시버즈 #유물시리즈 #GalaxyS3
-
► 함께 보면 좋은 추천영상
· 10년 지난 유물, 아이폰3GS 다시 꺼냈다 | 에어팟 연결될까? :

· 갤럭시 S10e/S10/S10+ 3종 첫인상 비교 :

-
★ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage/
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex/
-
★ 리뷰 및 제휴 문의 : polarisknw@gmail.com
라이브렉스 LiveREX : ★ 채널 구독하고 닌텐도 스위치, 갤럭시 A30, 우노플러스TV 받자! :

밀타파워카구팔고수 : 갤럭시s3ㄹᆞ보고있는중
Wonpyo Kim : 2:49 삼성 갤럭시S3 (안드로이드4.0.0~4.4.4(4.4.4 로 업데이트 하면 아직도 카카오톡,리니지2레볼루션,증권통,증권앱,사진편집 google snapseed 2.19.0,해피포인트,로또툴즈 사용가능(toss(android5.0))
서신자 : 2018년만해도 할아버지가 s3쓰고 있엇음ㄷㄷ
핑꾸슬pink : 제가 지금 폴더폰 4년째 쓰고 있는 거라서 집에있는 아무 핸드폰으로 바꾸려고 하는데 그게 갤럭시s3 일것 같아요 지금 그 핸드폰 되게 오래됐긴 한데 써도 될까요? 저희 집이 지금 어려워서...뭐 기기를 사진 않을것 같아요...지금 갤럭시 s3써도 괜찮을까요ㅜㅜ
애국보수게이 : 갤럭시 디자인 끝판왕중하나
bin j : 고딩때 내폰이다 ㅋㅋ
계정악플용 : 내 s3지금 사망함
소생 했는데도 끝내....
김혜현 : 3gs에 이어 이번에는 s3군요!! (유물 시리즈 갠적으로 신박하고 너무 재밌는 듯ㅎㅎ) S3에 버즈 연결 되는 것만으로도 놀랐는데 호환이 잘된다니 신기하네요!! 좋은 영상 감사드려요:)
-안녕 : 갤럭시 s3샀는데 깨져서 얼마뒤 s4나오자마자 바꿈

기어S3 리뷰 재미있는 기능들

기어S3 리뷰 재미있는 기능들

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더)
편집도구 : 파워디렉터 14
안창기 : 처음은 좋은데 가겨대비
4만원 짜리도 다되는기능
안창기 : 2년이먼 고장나는 제품인데 무엇이 좋은데
자동심박수 측정센서부위로 땀유입 소손되었는데
개인 부담 수리 해야 하는데 이것도 물건인가
김성 : 기능소개도 중요하겠지만 음악재생이나 전화통화의 경우 일정시간 시현해줌으로서 소리의 크기등을 간접체감할수있게 해주는게 중요한거같습니다 기능이야 제조사홈페이지만 들어가도 알수있는데 유튜브로 꼭 확인해야하는건 아니쟈나여
이 위선 : S2 충전독 과 호환이 됩니까?
lucky seven : 저만 편집한게 뚝뚝 끊기면서 부자연스럽게 보이나요?
g팀장 : 1달에 요금 얼마씩 나가나요??
워닝 : 저기혹시죄송한데요...
노래는어떻게듣나요..
이어폰같은걸로는시계만으로
못듣나요...?
MC키 : 쓸어내리기하면 뒤로가기 되는게 최근에는 안되나요? 제껀 빠른설정창이 나오는데 ㅠ
Noname : 배터리어떻게표시하죠?
참치캔 : 감사합니다

... 

#갤럭시s3활용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 367건 1 페이지
게시물 검색