킴앤존슨

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 3회 작성일 2020-07-16 15:24:27 댓글 0

본문

[킴앤정TV] Ep.8-3 존 존스? 벤 존슨? 칼 루이스? 넌 누구냐!

[킴앤정TV] Ep.8-3 존 존스? 벤 존슨? 칼 루이스? 넌 누구냐!
김영식 : 그게 사나이 아닙니까
정대표님 멋있네요
Choi제이슨 : 무농이형 이번 편은 진짜 멋지네요
‘로드는 어그로고 찌질하다’이말이 너무 멋있게 느껴지네요
트보 : 대한민국 격투의 아버지 정문홍 !
염신범 : 길거리길거리해도 정문홍이 판잘키웟고
정많은인간인거는 맞음
카우 : 김대환이 대표할 밥그릇은 아닌듯
champion raptors : 존 존스에서 마돈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1헬로웅 : 점 길게 좀 만들어요 영상
Maj N : 정문홍 대표님 같은 분이 가장 높이 있는게 정말 한국 격투계의 축복이네요. 따듯한 마음이 느껴져서 너무 좋습니다. 예전에 주먹이 운다시절에는 폼만 드릅게 잡네 라고 생각했었는데 좋은 분이셨어...
C’Dragon Yoon : 칼루이스 벤존슨이 언제적 선수입니까....ㅋㅋㅋㅋㅋ
fgth thrf : 그냥 멀쩡한선수들좀대회올리시지...

[킴앤정TV] Ep. 3-2 의리 형과 함께 춤추러 가오

[킴앤정TV] Ep. 3-2 의리 형과 함께 춤추러 가오

‘킴앤정TV’는 ROAD FC 김대환 대표와 정문홍 전 대표가 직접 출연, 팬들과의 소통을 위해 기획된 코너입니다

궁금하신 것, 혹은 하고싶은 말 등 아래 댓글로 남겨주세요!
성원최 : 9:59초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항복선언 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양주훈 : ㅋㅋㅋ겁나웃기네
대표님 가오가안사네 ㅋㅋ
김김 : 그래도 보성이형 너무 그러지마요 ... 가오형도 쎄신데 선 넘지마요
Double H : 다시봐도 재밌다 ㅋㅋ
ZZAM SHA짬샤 : 와~ 지금 보고 있는데 너무 웃긴다. 배잡고 넘어감.ㅋㅋㅋ
붕삼이 : ㅋㅋ둘이 캐미 재미있네 ㅋㅋㅋ
Blue Tadis : 진심 세분다 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
성현 : 성격이 너무 달라서 오히려 더 케미가 잘어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가오를 누그러뜨리는 무대뽀의리사나이 ㅋㅋㅋ 헤맑아보이심
수급무사TV MUSA Walker : 실시간으로 가오 떨어지는 소리가 들리는듯 ㅋㅋㅋ
두분 케미 너무 좋네요. 의리형과 같이해서 가오형 호감도 함께 올라갔어요.
많이 웃었네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다
박선두 : 정대표님을 저렇게 할수 있는사람이 별로 없을듯요 ㅋ

[킴앤정TV] Ep. 7-1 가오형도 놀라게 한 여성부 경기?! ㅗㅜㅑ

[킴앤정TV] Ep. 7-1 가오형도 놀라게 한 여성부 경기?! ㅗㅜㅑ
ABC복싱저스티스 : 멋있어요~!!
박상영 : 다 좋은데 선유누나 언제쯤 나오실런지...
홍또라이 : 블루코너 선수 경기는 졌지만 진짜 투지가 좋네요...맞아도 들어가네요...멋지네요
very niceguy very : 와 진심 권아솔 경기보다가 이경기보니까 개 사이다 정말 재밌네요~
Xxux Kim : 김교린선수 개쩐다
zion pyun : 김교린 은 이쁘네~~ 솔직히 야쿠자랑 하면 막상 막하 진짜 재미있는 박빙의 승부가 될듯 합니다... 참! 그리고 요즘 야쿠자 젓탱이가 나온게 심히의심스럽습니다.
숨겨왔던 개인취향 일수있지만 요즘 여성호르몬 인 에스트로겐 과 석류 를 과다 복용하는 거 같습니다.. 한번 조사부탁드려요 가오형!
정오브제 : 야쿠자 씹힐듯.......
혀로30분 : 여자들이 화끈한 경기네
짱아 : 권아솔보다잘하네요
펭귄 : 어지간한사내보다낫다

... 

#킴앤존슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 367건 1 페이지
게시물 검색