한화필름대리점

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 4회 작성일 2020-07-16 19:50:13 댓글 0

본문

한화필름 시공방법

한화 바이오필름, 열차단필름, 글라스윈 및 안전필름 제품 시공 동영상입니다.
한화필름 서울총판 (02-462-8060)
홈페이지 : http://www.hanwhafilm.kr/

주)한화인테리어필름 서울총판은 한화 L\u0026C의 국내 독보적인 친환경 올레핀(PP,PET) 데코시트

제조기술을 기반으로 한 친환경 바이오 인테리어필름과 하이브리드 제조공법(sputter IR Film)으로

구현한 최고 성능의 고기능성 단열필름, 글라스윈, 안전필름등을 한화L\u0026C 본사와 직통으로

연계하여 제품을 공급하여 드리고 있으며 한화인테리어필름 단일매장으로는 전국 최대규모의

사업장을 운영하고있습니다. 또한 전제품 재고를 상시 보유하고 있으며 고객님들의 요구에

항상 친절히 응대해 드릴것을 약속 드리겠습니다.

감사합니다
루로우니 : 원래 전문가는 다 쉽게한다 일반인들이 하면 손떨어서 못함
스와니코크 : ㅋㅋ ㅋ 너무 웃긴다.^^내가 유투버 하리라 필름 시공 으로..
Chubae Chu : 싱크대문짝교체비용알고싶어요

한화인테리어필름 홍보 동영상 ; Hanwha Interior Film

Any questions for the purchasing or construction, please contact with me.
David B. OH
hwant_sales@hotmail.com
www.hw-ant.kr

[인테리어 필름 시공]만으로 우리집이 달라졌어요!! [비용+소요시간+전후사진공개]

#인테리어필름 #필름지시공 #화이트인테리어 #인테리어 #화이트주방 #현관인테리어 #주방꾸미기
송미애 : 인테리어 필름 견적 원하는데 어디로 전화하면 되나요
금강 : 시공 한번하면 얼마나 유지될지 궁금합니다
띠아 : 지역이어디인가요 연락쫌주세요
Rose Noh : 필름지 컬러는 어떻게 보고 결정하신건가요? 저는 미국에 있고 한국아파트 벽지랑 필름지 업자분 알아보고 할 계획인데 컬러선정에 어려움이 있어서요 알려주신 컬러는 적어놨는데 ...일단 업자분 결정하고 나면 컬러 보여주시나요? 그리곤 결정하신건지요...
Martian : 필름지 정보좀 알수 있을까요? 베이지 빛인건지... 주방장 필름지도 나뭇결 인건가요?
김사무엘 : 시공도구랑 장비는 어떤게잇어야하나요
A Jay TV : 필름시공만으로도 효과가 좋네요. 도움이 많이 됩니다. 영상 재미있게 잘 봤습니다. 좋아요도 눌러요. :)
무리뉴 : 120에 저정도 인테리어 효과에 시간도 겨우 하루고! 탁월한 선택이네요.
김재현 : 총시공비 얼마드셨어요?
이규동 : 생각보다 필름붙이는 가격이 비싸군요 통으로 바꾸는걸 고려해봐야겠네요

... 

#한화필름대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 367건 1 페이지
게시물 검색