에이미와도로시

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 3회 작성일 2021-07-29 18:45:09 댓글 0

본문

[Full shot bra] To All the Women Who Live In The Moment

무엇을 하더라도, 어디에 있어도, 어떤 상황이라도
고민없는 너의 하루를 위해.
도로시와 풀샷브라

Whatever we do
Wherever we are
However we do it
To All the Women Who Live In The Moment
dorosiwa full shot bra

A컵부터 F컵까지 모든 사이즈를 위한 풀샷브라
자체개발 몰드와 노와이어, 사이즈마다 다른 어깨끈과 후크까지.
나만의 체형에 맞는 브라로 편안하게.
▶️https://bit.ly/32oUIoo

#제시
#제시의도로시와풀샷브라
#도로시와풀샷브라
#fullshotbra
#ToAlltheWomenWhoLiveInTheMoment

#제시 #풀샷브라 #도로시와풀샷브라

(심각)"저는 웃을 수가 없어요..." 역대급으로 심각한 표정의 오은영 박사, 그 이유는?! | 요즘 육아 금쪽같은 내새끼 4 회

이를 뽑기 위해 엄마와 실랑이를 벌이는 금쪽이,
모두가 빵 터진 와중에도 오은영 박사의 표정은 심각한 이유는?

금쪽같은 내새끼를 위해 가족이 변하는 리얼 메이크오버 쇼!
[요즘육아 금쪽같은 내새끼]
매주 금요일 저녁 8시 30분 방송

세상에서 제일 매운라면! 염라대왕 라면 리뷰ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ진짜 도전하지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 영상 보시구 대리만족 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#에이미와도로시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,145건 79 페이지
게시물 검색