안양시동안구보관이사

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 1회 작성일 2020-08-09 19:32:13 댓글 0

본문

3주 보관이사 과정! #보관이사 #이사 #이사주의사항 #시댁살이

이사가는 곳 인테리어로 보관이사를 3주나 하게 되었습니다.
지금은 이사 완료한 상태구요.
3주동안 정신적인 스트레스가...‍♀️
말도 못합니다..
업체 선정 정말 중요해요..

바로 보관이사 후기도 올리고
신혼부부 첫이사 견적도 공유할게요~
참고하세요^^

저도 유튜브 참고 많이 했거든요^^
소나무 : 저는 이삿짐을 싸고 5일 보관하고 다시 이사해야하는데.
파손이나 실손없이 잘 치루셨나요?
가격은 이사 두번하는 가격이라던데.
죄송해요. 너무 궁금해서요... ㅜㅜ
홍지환 : 보관료는 얼마인가요??
hs- yu : 고생했어

[#보성1차 리모델링ㅡ『보관이사전 체크사항』] 인테리어차 짐을 컨테이너에 보관하기 위해 이사하기전에 체크해야할 사항 - 2020.1

인테리어를 하느라 기존짐을 컨테이너에 보관하기로 하였습니다.
비용은 이사를 두번하는 것과 보관하는 것으로 나누어 생각해 볼 수 있는데
업체에서는 한달 보관하는 비용은 서비스로 해주는 곳도 있네요...
------
일단 준비사항으로는 업체선정하기
두군데의 견적을 받아보았습니다. 그중 느낌과 가격이 좋은 곳으로 선정을 해야 겠지요?
계약서도 꼼꼼히 살펴봅니다.
------
업체가 선정되면 이사하기전에 가구 사진과 사이즈를 측정해 놓습니다.
나중에 가구를 선택할때 이전의 가구의 사이즈를 몰라 놓을 자리와 붙받이장의 크기등을 결정할 수 없게 되어 고생을 하는 경우도 있지요..
-------
치프코리아 : 자세한 내용은
보성황실1차 리모델링공사 시리즈
https://치프코리아.kr/42

삼호익스프레스 보관이사 준비 5가지

안녕하세요, 코끼리이사 삼호익스프레스 입니다.
삼호익스프레스를 찾아주신 고객여러분 진심으로 감사드립니다.

포장 / 화물 / 견적 / 사무실 / 공장 / 이사 / 비교 / 이삿짐 / 추천

집 인테리어 시공을 할 때, 계약일자와 이사날짜가 맞지 않을 때, 그외 등등 여러가지 사정으로 많은 분들이 보관이사 서비스를 찾으시는데요.

오늘은 보관이사 준비하는 요령 5가지를 한번 말씀드려보려고 합니다.

/1/ 옷가지 확인하기

보통 보관이사를 준비하시게 되면, 짧게는 반나절, 하루 길게는 한달 넘게까지도 짐을 보관하시게 되는데요.

짐을 자주 꺼내볼 수 없기 때문에, 옷가지 계절변화를 꼭 먼저 체크해두셔야합니다.

/2/ 짐을 맡길 날짜를 정확히 파악

비용만 먼저 지불한다면, 장기적으로 이삿짐을 보관하는 것은 가능합니다.
하지만 짐 보관 날짜가 정해지지 않은 채로 보관을 할 경우! 주의 사항이 있는데요.

첫번째, 업체나 지역에 따라 장기 짐보관이 어려운 경우가 있음.
두번째, 원하는 날짜에 짐을 빼지 못할 수도 있음.

/3/ 굳이 손없는날에?

한푼이라도 아껴서 저렴하게 이사를 하시려면, 보관이사는 특히나 손없는날을 피하시는 것이 좋습니다.
이사 들어가는 날은 몰라도, 보관이사 컨테이너에 짐 넣는 날은 절대 손없는날은 꼭 ~ 피합시다!

/4/ 필요한 짐은 미리 챙기자

짐을 자주 빼내야할 경우 조금 더 높은 가격에, 유동적으로 컨테이너를 자주 옮길 수 있는 자리에 배치하여 보관이사를 진행하게 되는데요.

아무래도 비용이 높을 수 밖에 없고, 매번 꺼낼때마다 비용이 발생할 수도 있기 때문에 특이케이스가 아닌 이상 추천해드리고 있지는 않은 보관이사 방법이에요. ^^;

/5/ 계약서와 명함은 꼭 챙겨요!

계약서의 중요함은 언제 몇번이고 설명드려도 부족하지 않습니다.

이삿짐에 특이사항이 생겼을 때 항상 연락을 주고 받을 담당자의 '명함'과 우리 이삿짐을 챙겨줄 '계약서'는 항상 잘 챙기고 있어야합니다. 일반 포장이사시에도 마찬가지로요.

감사합니다.

-------------------------------------------------------------------------------
전국 어디서든!
코끼리이사, 삼호익스프레스를 불러주세요!

고객센터 1599-3524 (삼호이사)
홈페이지 http://3524.co.kr/
견적신청 http://bit.ly/2kJpFlb
-------------------------------------------------------------------------------

... 

#안양시동안구보관이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,061건 1 페이지
게시물 검색