해피바스라임

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 0회 작성일 2020-08-09 23:38:59 댓글 0

본문

해피바스 폼클렌징 훼이셜 요거트폼 사용을 중단합니다 (feat.성분 리뉴얼)

정말 오랜 시간 동안 사용해온 해피바스 폼클렌징 훼이셜 요거트폼 정말 순한 폼 사용을 중단합니다. 오랜 시간동안 사용하면서 성분 리뉴얼도 굉장히 많았던 것으로 기억합니다. 하지만 이번 리뉴얼은 제 피부에 문제를 유발하는 성분이 배합된 것을 확인하고 사용을 중단하게 되었습니다. 잘 사용하시고 계신 분들은 참고만 하시고, 비에이치티가 맞지 않으신 분들을 위한 알칼리성 클렌저에 대한 소식은 또 전달드릴 수 있도록 하겠습니다.

아래 링크를 통해 화장품읽어주는남자 팬가입을 부탁드립니다!
전국민 꿀피부 프로젝트에 참여해주신 여러분! 감사합니다!

화장품읽어주는남자 : https://bit.ly/2qWtmH6
아크메르 : http://bit.ly/2In9ctU
박필수 : 해피바스 잉글랜드 허브가든 바디워시 냄새 좋았는데 재출시 됬으면 좋겠당~ㅜ. 초록색통
210 210 : 아크메르, 드디어 나왔군요.
클렌징 오일만 있어서 아쉬웠는데.
ᄋᄋ : 화읽남님은 왜 이때까지 알칼리성폼쓰셧나요? 약산성이 좋다고 알고있는데 특별한 이유가 있으신가요?
박바다 : 요즘 처럼 착한화장품만드는시대에 해피바스는 결국 시대에 뒤쳐진 ㅡ오히려 발전이아닌 후퇴하는 회사로 가는군요
새우튀김 : 전 약산성도 쓰긴 쓰는데 약산성이 부족할 때가있어 해피바스를 자주 썼거든요. 요즘은 약산성 아닌걸 찾기가 어려워요 ㅜ 마녀공장꺼 써봤는데 너무 강력해서 피부가 엄청 뻑뻑해지더군요. 해피바스만한걸 찾질못했는데 또 유목민 생활 해야겠네요
S 5H : 유유....추천해줄만한 재품없나연?다음추천해줄 재품 기다려집니다
윤준상 : 사장님은 왜 아크메르 안쓰나여 했는데 역시 ~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김진규 : 저도 화읽남님이랑 피부가 비슷해서 잘쓰고있던 제품인데... 얼른 다이소가서 잇더라면 남은제품 쟁여놔야겟네요..
미스터언체인 : 헉.. 아직도 많이 남아있는데..ㅜㅜ 아크메르도 영상 부탁드려요~
Harry E : 세안후에 스킨+페이셜 오일을 뿌렸는데도, 각질이 일어나고 땡기는 느낌이 들면, 클렌져 문제일까요 아니면 제가 기초를 덜 발라서 그런 걸까요?ㅠ

비숑이 같은 풍성한 거품 샤워? 해피바스 스킨유 바디워시!

샤워부터 스킨케어 가능? 신개념 #스킨유 스킨에멀전 샤워젤이라면 가능!
풍성하고 쫀쫀한 거품 속에, 스킨케어 성분이 무려 24.2%

부드러운 #저세상거품력 #스킨케어실크거품 으로 샤워부터 피부 장벽 보호하세요

(*Eng) 바디워시 1위는?등드름, 닭살, 건조한 피부를 위한 추천템| Best Body Washes by Directorpi

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)
안녕하세요, 디렉터파이입니다.

00:00 인트로 (Intro)
00:30 아쉬워요 (Items that can be improved)
02:31 가끔쓸템 (Items for occasional use)
03:43 Dry skin 추천 Body Wash (Body wash for dry skin)
06:37 지성 추천 Body Wash (Body wash for oily skin)
09:01 탑투토워시 추천 (Top to toe wash)
10:52 TOP of TOP

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

─────────────────────────────────────────────────────

제품 리스트
해피바스 내추럴 정말 촉촉한 바디워시 900g / 13,600원
온더바디 스파 블랙로즈\u0026사해소금 스크럽 바디워시 400ml / 10,900원
러쉬 해피 히피 500g / 50,000원
세인트이브스 살구 스크럽 바디워시 400ml / 8,900원
메르필 AC플러스 매직 클렌저[살리실산] 500g / 15,000원
더바디샵 핑크 그레이프후룻 샤워젤 750ml / 27,000원
밀크바오밥 세라 바디워시 화이트머스크 1200ml
어라운드미 내추럴 바디워시 피치 500ml / 14,000원
발레아 크림샤워 센서티브 300ml / 3,900원
샤워메이트 클린코튼 바디워시 1200g
도브 뷰티 너리싱 바디워시 1000ml
도브 센스티브 스킨 바디워시 1000ml

이니스프리 아토 수딩 페이셜 \u0026 바디 워시 500ml / 25,000원
샐큐라 바이오스킨 (건성) 바디워시 200ml / 30,000원
더마비 크리미 터치 바디워시 400ml / 12,000원
로하스베베 베이비 헤어 앤 바디 워시 500ml / 69,000원

일리윤 세라마이드 아토 6.0 탑투토워시 500ml / 14,900원
편강율 아토 워시 \u0026 샴푸 블루 라벨 290ml / 16,000원
청미정 알로에 발효 바디 워시 500ml / 25,800원
호호애미 베이비 샴푸 \u0026 바디 워시 250ml / 22,000원
해피바스 어린잎 티컬렉션 바다워시 800g / 14,900원
수피아 물사랑 온몸용 물비누 500ml / 5,800원
그뤼너씨 어성초 수딩 5.5 바디 워시 500ml / 28,000원

아토엔비 바스 \u0026 샴푸 300ml / 22,000원
아토팜 탑투토 워시 460ml / 35,000원
쁘리마쥬 유기농 바스 \u0026 샴푸 프로페셔널 400ml / 67,000원

닥터브로너스 티트리 퓨어 캐스틸 솝 950ml / 31,000원
닥터바이오 에코 올인원 클렌저 500ml / 19,400원
도브 센스티브 스킨 바 100g
일리윤 세라마이드 아토 버블워시 앤 샴푸 400ml / 17,900원
그라운드플랜 오 마이 패밀리 바디 워시 240ml / 25,000원
바이오가 모이스처 밸런싱 헤어\u0026바디 클렌저 (건성,일반) 1000ml / 18,500원

─────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
HJ cai : 한번 더 삭제하면!!!! 캡처해서 공유합니다!!!!!!
왕관을 쓰려는 자 그무게를 견뎌야 함에도 비겁하게 댓글을 지우시나요?
도대체 어디까지가 진실인지....
디렉터파이 추천템브랜드 제품썸네일이 디** 100만 유투브 추천으로 바뀌는 중 그리고 썸네일 앰블럼 삭제 들어갔네요 ㅋㅋㅋ
특정 브랜드 제품은 아예 대놓고 자문해주고 탑오브탑주고~
10월 출시 11월 1등--->돈 버는거 머라 안해요 자문하고 돈 받으셔야죠 당연히
그런데 내가 자문했고 Top주었다 많이 사주세요!!이렇게 솔직하게 이야기 하면 됩니다.
출시 한달만에 그럼 소비자들이 판단하겠죠.....
●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다. ---->파이님 개인의견
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
--->성분 자체만 가지고 좋은 나쁨을 판단한 근거가 무엇인지요?
화해와 ewg 설마 누구나 다 볼 수 있는 그린등급을 가지고?
화해도 이제 자사브랜드 만들고 신나게 돈 버는 중 ㅋㅋㅋ
그거아시나요? ewg는 미국의 공인된 기관이 아닌 민간단체이고 화학전공자들이 아닌 비전문가 집단임을
단순하게 성분만을 보는게 아닌 성분들의 조합과 제품의 역활과 기능으로 봐야죠
수개월 수년동안 연구하고 개발한 제품에 성분을 따지기 보단 과학적 근거와 논문등 데이터로 평가받아야함.
근거와 데이터 /논문 보유중이고 공부하셨으면 인정!!
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
--->대외비인 함량을 화장품회사에서 일개 유튜브에게 전부 공개할가요?
단순히 앞에 있다고 함량이 높은게 아닌데 유효함량이 %함유되어 있는지에 다라 제품은 완전 달라지는데
원료함량%는 대외비이고 원료의 순도와 원료사에따라 천차만별임
물론 돈 주고 받고 광고하면 일부 이야기 해주지만 평가하는 제품의 %함량은 전부 받는다면 인정!!
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
--->원료의 가격을 브랜드사에서 공개를??? 우리회사 제품이 나온다고 원료가격 공개?
원료사마다 천차만별,원선지에따라 천차만별 농도및 방부에따라 천차만별인데
프랑스산 비피다와 중국산 비파다 가격이 같을가요?
디파님 우리는 중국산 비피다입니다.^^ 설마 공개를 할가요?
파이님 원료사 운영중이면 인정!!
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
--->그루틴은 누가 정하나요? 파이님 의견 일부 인정
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
--->제품의 카테고리는 나누고 싶은 사람 마음이겠지요^^
그냥 디렉터 파이앰블럼 300이다 500이다 솔직하게 이야기 하세요~
화해/글로우픽/겟잇뷰티 도 300 주면 다 주는데
이제 그만 유튜브에 나오는 사람이 그부분에 절대자가 아님을 명심하세요!
단지 돈벌기 위한 수단에 불과 할 수 있습니다.
세상에 공짜는 없다 이게 진리입니다.!!!!!!
멀리 안 나갑니다. 안녕히가세요~~~
서냥썬 : 커뮤니티에만 쓰시면 만 명도 못볼꺼 같은데 영상에 찍어 담아주세요 당당하시면 문제될 게 없죠 돈 버는 걸 뭐라하는 게 아니라 과정이 너저분하지 않았으면 하는 겁니다 화장품 많이 안 사는 저만해도
믿고 산 화장품이 몇 개인데...다음번 영상 올라오는 거 지켜보겠습니다
블밍꾸왕 : 뒷광고 아닌 스킨케어 다시 올려주면 안되나요
winner : 꼬리가 길면 밟힌다 얼마나 광고비를 비싸게 받았으면 화장품업계에 소문이 자자합니까? 광고파이님 너 믿고 샀던 쿤달샴푸, 더랩랑두, 청미정, 독도 전부 듣보잡 사서 좋다고 썼는데 뒤통수 처버리네 아니 화장품이 성분이 좋은거 찾으려면 천연스킨로션이 무조건 탑 오브 탑이네. 그걸로 안되니까 화장품 회사들이 몇십년 연구해서 만든 조합인데 그걸 성분만으로 판단하기엔 너무 얕은지식같은데 연구원, 박사 과정 밟고 전문적인 사람들 수십명이 공동작업해서 만든 결과물을 화장품 좋아하는 아줌마가 평가를 해버리네ㅋㅋㄱㅋ 과도 국어국문학과인가 나왔다면서요 어떤분이 올리시던데 앞으로 이런 유튜버 거르고 브랜드 화장품쓴다.
3 0316정유진 : 디파님 제가 비듬이 많아서요 두피 스케일링 제품을 살려고 하는데요 뭘 사야할지 잘 모르겠어용 두피 스케일링제품 추천템 리뷰해주셨으면 좋을 것 같아용
SP Fashion : 디렉터 파이 예전부터 광고 냄새가 나서 추천제품 안믿는 1인. 뭐니뭐니해도 내가 직접 피부에 테스트 해보고 써봐야 맞는 줄알죠. 그동안 영업 당해 사서 안 맞는 제품 버린 것만해도 ㅠㅠ 제발 뷰티나 의료 쪽은 뒷광고 철저히 조사해야 함!!
daei je : 이분도 뒷광고에요???? 난 남잔데도 토너며 수분크림이며 이 사람 영상보고 꽤 많이 샀는데
그게 광고면 진짜 사기꾼인건데; 와
팩트임?
WOON SANG LEE : 이분이 뒷광고면
lucky jung : 뷰티광고계의 끝판왕임~
디파님 댓글 차단 삭제하지 마세요!!!
부끄러운 줄 아셔야지!!!
아직도 순진하신분들 많으시네....세상은 넓고 돈벌기는 쉽고 속는 사람도 많고
솔직해 집시다~!! 디파님~ 지금 조마좀마 하시겠지 화장품브랜드사에서 돈 주고 앰블럼 사고 영상 캡처하고
홈페이지 광고 신나게 하면서~ 당연히 광고지!!
화해 앰블럼,디파 앰블럼 돈 주고 팔고 돈주면 1등 안주면 5등!!
여러분들의 좋아요와 구독은 이런 뒷광고업자들의 돈입니다.
명심하세요!! 전문가이냥 비전공전문가에 더이상 속지마세요!!!
Jam No : 내가 보기엔 이분이랑 다른 뷰티유튜버들 ㄹㅇ 뒷광고 했음 다른 유튜버 댓글에도 얘기하니 우리 유튜버는 아니에요! 라고 쉴드 쳤었음.. 과연 안했을까?..솔직히 씬님도 의심스러움..
그리고 뷰티 뿐만 아니라 게임 유튜버랑 애완견유튜버 성형 후기 올리는 유튜버도 분명 뒷광고 있을꺼임 다 엎어봐야됨

... 

#해피바스라임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,061건 1 페이지
게시물 검색