라디오아나운서

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 2회 작성일 2020-08-10 07:37:16 댓글 0

본문

아나운서아카데미) 라디오DJ되는법,라디오 대본 예시,

NO1 아나운서 인강!
아나운서아카데미 온라인교육센터 www.ana-online.com 에서 전해드리는 라디오DJ 대본 읽는 방법 예시 강의입니다.
라디오DJ가 되려면 꼭 알아야 할 대본 작성법, DJ멘트 구사법, 라디오 대본 읽는 방법을 체계적으로 교육합니다.
더 많은 대본과 온라인 아나운서아카데미의 샘플 강의를 보고 싶으신 분들은 박은주 강사의 블로그 '나도 아나운서가 될 수 있다'를 찾아주세요.
해피유민Happy Yumin : 목소리 너무 좋으세요 ♥︎
부릉부릉 : 0:48 0:48
0:48 0:48
새벽 3시에요. 아직은 어둡고 쌀쌀하죠. 하실 때 진짜 성우나 더빙 하시면 너무 좋겠다는 생각 함 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요
Peter jun : 최고이십니다
튤라튤라 : 감사합니다
비스뀌 : 심야분위디는 반쯤 잠을 자는 느낌이네요.
써니 : 선생님 강의 잘 보고있습니다 ^^ 더 올려주세요
초코민트 : 아..지금은 아침 9시인데 순간 새벽 3시인줄 알았습니다. 저와 함께할 사람이 이런 목소리를 가지고 있었으면 좋겠습니다.

[아나운서 브이로그] 라디오 프로그램 진행 과정 (feat.라디오상담실)

제가 주말마다 열~~심히 놀러 다니고 그걸로만 영상을 만들다 보니
굳이...아나운서 브이로그라고 할 게 있나 싶어서요ㅠㅠ

이번에는 일하는 영상을 올려봅니다!
라디오 프로그램, 라디오 뉴스, TV 뉴스 이렇게 3가지 나눠서 올릴 예정인데요.
먼저, 제가 진행하는 프로그램은 미리 찍어둔 영상이 있어서
올려봅니당ㅎㅎ

아준생 분들은 참고하면 좋을 것 같아욧!
오늘도 좋은 하루 보내세요:)
+해삐 뉴이어✨

시간이 없다면, 월욜과 금욜만 보기
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 다으 너블님
Jennie Park : ㅎ ㅏ이언니예쁜데멋있어..♥️
단영북튜브 : 욕망의 다 으 너 블ㅋㅋㅋㅋ(나 남친 구독 시켜따!ㅎㅎㅋㅋ히히)
단영북튜브 : 요약하느라 시간 맞추느라 진행하느라 바뿐 울 온니 멋찌댱ㅎㅎ헤❤️짱얌
단영북튜브 : 주먹으로 멘트하는 즁ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
단영북튜브 : ㅋㅋㅋㅋㅋ기여오 언닝ㅋㅋㅋ제가 제일 좋아하는 변호사님이에요!!ㅋㅋㅋ헤ㅔ❤️
권상혁 : 목소리캐리.. 빨리감지마요ㅠㅠ 목소리 못들어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한젤리 : 우와 여억시 목소리 너무 좋으신...!!!

[경희대 방송국 아나운서] 경희대학교 | 방송국 소개 | 대학 방송국 | 점심 라디오 | 아나운서 | VOU

#경희대방송국 #대학방송국
안녕하세요 신나입니다 이번 영상은 경희대학교 대학의 소리 방송국 아나운서로서 점심 라디오를 진행하는 모습을 담아왔습니다. 중간에 간단한 방송국 소개 영상도 있으니 끝까지 시청해주세요.
구독❣️ 좋아요❣️ 큰 힘이 됩니다
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

Email : sinna0808@khu.ac.kr
Instagram : i._.sinna
YouTube : Sinna신나_경희대생 일상
Akmaral Seilkhan : Woah Wanna go and see record room
굳찜 : 목소리가 좋아요^^
김다은 : 이익ㅠ 알람이 안울리다니 알람 배신자ㅠ 오늘도 재밌게 볼게요! 감사해용❤
박하늘 : 우와~~일찍왔다~!!!!!

... 

#라디오아나운서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,061건 1 페이지
게시물 검색