로맨스일드추천

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 5회 작성일 2020-07-16 19:59:31 댓글 0

본문

일드덕후의 일본드라마추천 1편 / 소현 sohyun

*4:35~ 주지스님이 결혼을 하자한게아니라 주지스님이 되고싶은 야마삐가 결혼을 하자하는겁니당 ! 이게 자세하게 말해주면 스포라서 이정도만 할게요 !

안뇽하세요 여러분 제가 너무너무 올리고싶었던 일드추천영상을 드디어 올리네요 ! 아직까지 카메라 앞에서 무언가 얘기하는게 어색해서 코도 만지고 머리도 많이 만지는데 많이 좋아진거니가 양해부탁드려요,, 다음영상 들고올땐 더 좋은모습으로 돌아올께용

★그대 이 영상이 마음에 안든다면 그냥 뒤로가기를 눌러주게나★

--------------------------------------------------------------------------------------------------
INSTAGRAM - sohyun_boss
❤BLOG - http://blog.naver.com/dleksdk1982
❤MAIL- dleksdk1982@naver.com
❤재미있게 보셨다면 구독과좋아요 +1..
소현드림 夢 : 일드어디서 보세요? 라는 질문의 대답은
일본드라마 추천2편을 참고해주세요 !
오징 : 장난스런 키스는 솔직히 명작이구요
일본편도 무조건 재미있지만 대만편도 영화로는
볼만 합니다 정말 장난 스런 키스는 다 보세요 제발 !!
후회 정말 정말 정말 정말 정말 안하실겁니다요 !
야가아 : 石原さとみさん可愛いですよね❤︎
玉城野凪 : 私は韓国ドラマがとてもとても好きです

... 

#로맨스일드추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 370건 1 페이지
게시물 검색