인천임플란트싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 2회 작성일 2020-07-16 20:03:46 댓글 0

본문

저가임플란트의 함정(뼈이식)일까? 저렴한 임플란트의 이면과 치과의사가 알려주는 뼈이식임플란트가격,기간,비용

안녕하세요 여러분의 '아는의사' 강동호입니다.

치과의사로 16년이상 근무를 쭉 해오면서
제가 직접 만나온 환자분들이 궁금해하셨던 내용들을
보다 다양한 분들에게 허심탄회하게 이야기해드리고 싶어
이렇게, 아는의사로 여러분을 찾아뵙게 되었습니다.
매회 다양한 이야기를 통해 여러분의 궁금증을 해결해드리고자
최선의 노력을 다할테니, 저희의 아는친구가 되어주시길 바랍니다!

오늘은 과연 #임플란트뼈이식 비용이
#저가임플란트 의 함정인지 또 뼈이식 후
#임플란트가격 구성에 대한 이야기를
치과의사 입장에서 설명해보는 시간을 준비했습니다.
필요하다면 반드시 진행해야하는 #뼈이식
어쩌면 현실적으로 가장 궁금해하셨을
뼈이식을 진행할 때 임플란트가격 및 기간, 뼈이식 재료에 대한 이야기를
확인하실수 있으니 끝까지 시청해주시길 바랍니다!

영상을 보시면서 혹 이해 안 되는 부분이 있으시거나
더 궁금한 내용이 있으시다면 언제든 부담없이
댓글을 통해 문의주시길 바랍니다.
제가 확인하는 대로 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

오늘도 건강한 치아와함께
행복한 하루 영위하시길 바랍니다 :)
아그나저나 : 털류는 빠졌다가 다시 나오는데 이발은 한번만 다시 나오고 왜 안나오는지~
당하지말고 이제라도 비교하면서 공부하자구요
Perry : 한마디로 치과의사들이 잠재적 사기꾼 반도적넘들이라는 것!!!
신성현 : 요즘
강남쪽 치과병원들은
오스템정품기준으로
55~58만에 임플란트식립합니다
물론 뼈이식은 별도입니다
절대 싸구려가아닙니다
한번 알아보세요
Je Hyoung Beeon : 0.25cc 0.5cc 비싸고, 싼 골이식재 가격차이가 얼마인데요? 이젠 환자들이 빠삭합니다.
신동원 : 임플란트가 씹을때 부러진다고 쇠로크라운
씨운것같은 모델로한다는데 일리가있나요?
왠지 모습도그렇고 젤 싸구려같기도하고 ᆢ
霧島桜 : 저는 얼마전에 크라운한곳에 통증이 있어서 벗겨냈고 충치
가 심해서 발치했고요,디오
임플란트를 66만에 하기로 했
어요.PFM,기성 지주대 포함.
뼈이식은 뼈가 차오르는걸
봐서 판단한다고함.근데
거의해야할거라함.뼈이식
비용30만.
Euijung Lee : 치과마다 다르면 왜 다르냐고같으면 담합이라고 한다면 어쩐다냐?
신성현 : 내생각은 임플란트 적정가격은
뼈이식 포함 50만원대이면
충분합니다
재료는 오십보백보입니다
김선희 : 3군데 가보라고 하지만 그렇게 잘 안되고 믿고하게되죠
결국 의심을 하게 되면 끝도 없죠
박분규 : 칫과 너무 덤태기 쉬운다
26년전 대구 중앙에 엄청 큰 칫과 내나이 38살때 아래위 틀이빨 5백 달라는거 안했는데 아직 도 그냥 살고있다

임플란트 과정 대공개! 이것만은 꼭 알고 치과에 방문하세요

안녕하세요
강북예치과 이상수 원장입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해하시던
임플란트 과정에 대해 설명해봤습니다
임플란트는 어떠한 과정을 거치는지와 그 과정별로
아셔야할 것들에 대해 이야기를 해보았습니다
재미있게 봐주시고 많은 도움이 되기를 바라겠습니다

#임플란트 #임플란트과정 #치과의사
하자행복 : 앞니 뼈이식 + 임플란트 하려구 하는데 가격 상담은 통화로 문의드리면 되나용??
남말 구루마 : 원장님 너무 잘생겨셨네요
좋은 정보 고맙습니다
김경식 : 수술할때아품고통어느정도지말씀해주세요
트리니 : 영상 잘 봤습니다. 원장님 발치 후 뼈이식 + 즉시식립 하는 게 좋을까요? 아니면 발치 후 잇몸이 좀 힐링한 후에 뼈이식 + 식립을 하는 게 좋을까요? 안전하고 통증이 덜한 방법을 원하거든요 집은 멀지만 휴가내서 예치과로 상담받아야겠어요.
초짜잡는선수 : 임플란트 9개정도해야합니다..어릴때부터무서워서안갔더니잇몸까지안좋아요..무통증이나수면치료될까요?기간은얼마나걸릴지오?
정혜원 : 병원 위치는 어디인긴요?
저는 웃니가 거의 없어서
치과를 다녀 보려고 합니다
틀니나 임플란트 중간것을 하려고
합니다
유유 : 원장님 치아가 7개 정도 임플란트해야하는데 이렇게도 많이 하나요?ㅠㅠ 필요한 경우에요 치아가 아예 예전에 빠진 곳도 있어서 임플란트를 행한다던데 임플란트 많이 해도 괜찮은건가요?... 네비게이션임플란트는 비절개임플란트라고하던데맞나요? 절개랑 비절개는 무슨 차이인가요 비절개라서 통증이 없다던데 절개랑은 통증이 다른가요? 충치치료 신경치료한 치아들도 몇군대 있는데 그럼 잇몸 안좋은편인데 못하겟죠?
유유 : 원장님 치아가 7개 정도 임플란트해야하는데 이렇게도 많이 하나요?ㅠㅠ 필요한 경우에요 치아가 아예 예전에 빠진 곳도 있어서 임플란트를 행한다던데 임플란트 많이 해도 괜찮은건가요?... 네비게이션임플란트는 비절개임플란트라고하던데맞나요? 절개랑 비절개는 무슨 차이인가요 비절개라서 통증이 없다던데 절개랑은 통증이 다른가요? 충치치료 신경치료한 치아들도 몇군대 있는데 그럼 잇몸 안좋은편인데 할 수 있나요?..
맥보이 : 임플란트 하고나서 치아교정을 하게 된다면 어떻게 되나요?
율이 엄마 Rachel Lee : 선생님. 우연히 영상 보고 질문 드립니다. 제가 10년전 해외에서 앞니 임플란트를 하고 잇몸이 조금씩 얇아져서 기둥의 푸른 빛이 살짝 비추고 크라우닝도 한국에와서 다시 했지만 한계가 있습니다. 제가 다니는 치과 선생님은 잇몸에 괜히 손대면 예후가 좋지 않다고 하시는데 요즘 잇몸성형술이 많이 발전이 되어 저 같은 환자 에게도 가능성이 있지 않을까요? 십년째 활짝 웃지를 못하지 우울하기도 하고 얼굴 형도 변하는 거 같아 너무 속상합니다. 잇몸이 얇아지니 그 옆 치아와의 사이에도 블랙 트라이앵글까지 생겨서 고민이 큽니다...

임플란트 가격 59만원 안전한가?

임플란트 가격 얼마가 적정할까요
임플란트 싸고 잘하는 의사 찾는 법
실력있는 대표원장 찾는 법
jadejade * : 임플란트 하려는 중이라
도움이 많이 되었습니다
하늘나라제임스 : 자세한 내용 감사합니다. 일반인은 모르는 내용이라서 도움이 됐습니다. ^^

... 

#인천임플란트싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 370건 1 페이지
게시물 검색