르뉘옴므

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 7회 작성일 2021-07-29 22:53:59 댓글 0

본문

[Jewelry designer] Rhino7 SubD & Zbrush Tutorial - Crown 2

안녕하세요
현직입니다:)

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다!

Instagram: wayoutvv, hyunjiktv

일정으로 인해 편집을 못하고 있다가 오랜만에 영상을 업로드해요!

섭디의 기본적인 기능들은 다 소개를 시켜드려 이제는 라이노와 지브러쉬를

이용해서 제가 실제로 작업하는 작업 과정을 여러분들에게 보여드리면서 설명

드리려 합니다! 영상을 시청하시고 궁금한 부분이 있으시면 댓글 달아주세요!

이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

[민트영어] Grammar 문법 비기너 (Beginner ) C6 브리핑

영어회화? 어렵지 않아요! ▼무료영어수업 체험하기▼
http://go.mint05.com/main/dXRtX2NvZGU9OTU5

º 언제, 어디서나 원어민과 1:1대화
º 하루 10분, Everyday!
º 영어회화가 하고 싶은 당신의 선택!
º 집에서, 회사에서, 카페에서
º 내가 원하는 시간에 영어공부를 할 수 있습니다.
[ 철저한 1:1학습 / 효율적인 시간관리 ]
[수업 녹음파일과 피드백 / 다양한 무료 학습자료]
º 1분 1초가 모자르는 바쁜 사람들을 위한 [전화영어]
º 영어실력을 향상시키고 싶은 초보자를 위한 [화상영어]

▶ 민트영어로 모이세요! ◀

12월 28일 3A반 수1  1교시

... 

#르뉘옴므

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,078건 79 페이지
게시물 검색