미니쿠퍼성능

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 0회 작성일 2020-09-30 18:52:35 댓글 0

본문

작은 만큼 성능도 작네 | 미니 쿠퍼S 리뷰1부_노사장_재업

─  노보스개러지 OPEN  ─

' 예약 및 상담
' 전화번호 : 010-8361-5856
' 카카오톡 : nobossgarage
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1

' 영업시간
월-금: 09:00 ~ 19:00
토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#노사장 #이윤선 #미니쿠퍼
향균톡톡 : 뒤 흘리려면 싸이드 땡겨야 하나요?
이수 : 노짱 마렵다
황보민 : 미니넘사고 싶어요 매력덩어리
스윗샤르당 : 여기 뎃글 50대 이상만 쓸수있음?
김종한 : 이여자분 누구죠?? 완죤 이쁘시네요!!
푸드톡 FOOD TALK : 너무 이쁘당
최탕 : 노보스 인더스트리여라~ 핳핳ㅎ핳하ㅏㅏ
-토리부인 : 인트로 노래 제목 뭔가요?!!
정원조 : 내 좌우명 추잡스럽게 살지말자
Alex G. Park : 이게 뒤를 흘릴라면 사이드 땡겨야 하는 그 차?

미니:쿠퍼S #3. 가격대비 성능이 세계최고인 이유. 운전의 재미를 깨닫다. [미니 쿠퍼 S 2016 시승기 파워트레인 리뷰-링크드카]

Driving in my car - LINKEDCAR
김피디입니다.

미니 쿠퍼 S 2016 엔진, 변속기 등 파워트레인 리뷰입니다.
4000만원이 넘는 가격에 192마력 밖에 안되는 미니 쿠퍼 S!
쿠퍼 S의 성능에 대한 깨알같은 정보를 담기 위해 노력했습니다.
미니 쿠퍼 S 리뷰는 5개의 영상이 매일매일 업데이트 되니
구독하시고, 다음편 알림을 받으세요!

Music by www.bensound.com
떡힝힝 : 미니쿠퍼 하이등급과 미니쿠퍼S 하이등급 밞았을때에 가속감이 많이차이가나나요?? 저는개인적으로는 디자인은 미니쿠퍼를 선호하는데 고민되네요
마감인생:Deadline insane : 2:18 뒤에 허슬러 지나가네요~ㅎㅎ
byeonddong : 일반유 넣어도 팝콘터지나요?
파도타는구데기 : 일반유 넣으셨나요?? 디젤은 너무 싫어서 가솔린을 보는데 고급유 넣는것도 번거롭고 부담스럽기도 하거든요. 일반유도 상관없나요?.
Jy Y : 안녕하세요 저는 3세대s마지막 jcw 핸들 스포츠미션 들어간 모델인데요 져도 오래오래 미니랑 같이 하고싶은데 엔진 출력을 튜닝 한다면 마력수치는 어디까지 올릴수있을까요?
성우설현 : 여자들의 전유물이 아니에요 남자의 장난감이죠

3세대 미니쿠퍼를 구매 예정이신 분은 신중히 결정 하세요

#미니쿠퍼s #잡소리 #중고차
3세대 미니쿠퍼를 약 6개월 정도 타면서 느끼는 감정을
표현 해봤습니다. 미니쿠퍼에 운동성과 디자인을 강조 하고 이 자동차 만의 identity 를 가지만 이차를 소유하고 장기간 탄 운전자 입장에서 생각해보면 감내해야 할 부분이 많은 차 입니다.

우선 이차에 단점을 보면 많은 단점이 있겠지만 3가지 정도로 압축하겠습니다.
1. 내구성과 품질저하 문제가 있습니다.
2. 귀여운 디자인에 반해서 구매 할 수 있지만 이 차는 pure sproty car 에 가까운 컨셉으로 만들어 진 자동차이기에 운전하는게 쉽지만 않습니다. 딱딱한 승차감과 무거운 핸들 이러한 것들이 스포츠운전에서 아주 매력적이지만 일상적인 주행에선 스트레스를 받을 수 있습니다.

3. 디자인적으로 A필러를 직각에 가깝게 세워 놓다 보니 신호등이 잘 보이지 않는 문제가 있습니다.

단점만 있는게 아니라 장점 또한 많은 자동차 인데요..
장점은 스포츠가 버금가는 운동성능을 가지고 있구요. 정말 귀엽고 불호가 없는 디자인 매력이 있습니다. 그리고 하차감 또한 매우 좋아요~~ 어떤 사람이 저런차에서 내릴까 하는 기대감이 있는데 막상 저같은 사람이 내리면 ㅋㅋㅋ 웃네요..

미니쿠퍼는 아주 매력적인 자동차 이지만 감내해 야 할 부분이 너무 많기에 다른 수입차 보다 조금더 신중한 구매를 하셨으면 좋겠습니다.

촬영은 osmo pocket, gopro Hero6 를 이용 했습니다.
마이크가 이제 도착했습니다. 더 좋은 음질로 찾아 오겠습니다.

이 노래를 무료로 모든 동영상에 사용할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Audionautix의 You So Zany은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

... 

#미니쿠퍼성능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,335건 1 페이지
게시물 검색