골든리트리버분양

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 0회 작성일 2020-09-30 22:46:48 댓글 0

본문

[TALK] | 골든리트리버 | 입양 | 필수 팁 5가지 | 건강 | 분양말고 입양하세요.

안녕하세요.

처음으로 카메라 앞에 서보았습니다.ㅎㅎㅎ

이번 영상은 골든리트리버를 새끼때 부터 입양을 원하시는 분들을 위해 제작 했습니다.

골든리트리버 새끼때 교육할점과 털빠짐, 공격성 등 짧게 함축해서 알려드리겠습니다 ^^

분양 말고 입양하세요 ^^

예비 골든리트리버 보호자님들 화이팅 입니다.

골든리트리버 만큼 애교많고 매력적인 아이는 없다고 조심스레 생각해봅니다. ㅎㅎㅎ

혹시라도 궁금하신 점이 있으시다면
댓글 달아주세요 ^^

알고있는한에서 성실히 답변해 드리겠습니다 ^^

#골든리트리버교육 #골든리트리버입양 #골든리트리버
라따따 : 울집강아지만 사료통 열어놓으면 알아서 밥먹고 가는거임?굳이 밥에대해 연연하지않던데 푸들이라그런감
이현 : 저는 아빠하고 형아하고 키우고싶은데 엄마가 무서워해서 못키우고있어요 어떻게해야지 안 무서워할까요?
Masood Hussain : Oppa your voice is so satisfying ❤
Masood Hussain : Oppa you're cute ❤
전우현 : 5개월 리트리버를 키우고있는데 무는거 어떻게 해야하나요?
Gabriela Arteaga : You have nice haircut
With Golden Retriever군자패밀리 : 제가 오래 함께 살고 있는 골든의 가장 큰 장점은 사람과 공감하는 능력 같습니다. 힘들거나 특히 아플 때 그 큰 덩치로 옆에 제 옆에 다가와서 앉아 있으면 따뜻한 사람이 옆에 앉아서 위로하는 느낌이 들었습니다.
늘 하는 이야기지만 골든은 감동이죠...
하시는 말씀에 동감입니다. 좋은 말 감사했었습니다.
김리키 : 저희 리키가..흥분이 너무 안가라앉아져서 ... 걱정이 이만저만 아니에요 ㅠㅠ 흥분하면 장난감으로 놀다가도 손과 바지를 물고 늘어지는데 나중에 문제행동으로 안되게 제제시켜야겠네요 ㅎㅎ
공을 좋아해서 던져줬는데..전력질주가 안된다니 제가 이건 주의해야겠네요 !! 감사해요~
맬씨 TV Malsy TV : 대형견 맬러뮤트 2마리 키우는 사람으로써 공감되는 부분이 많아요^^ 특히 활동성과 털은 진심 공감되요ㅋ 저도 청소기는 싸구려 쓰거든요^^
킴유부KIMuBu : 안녕하세요! 모든 말씀에 공감 또 공감합니다ㅋㅋ 저희집 호두 녀석도 망나니였다가 최근 나이가 들면서 신사 중에 신사가 되어있지요ㅎㅎ 그러나.. 저희집 올드녀석이 아직도 망나니라 저는 아직 참 힘든.. 목소리가 너무 매력적이셔서 그런지 귀에 쏙쏙 잘들어와서 설명 잘 듣고가용

골든리트리버 분양 전 꼭 보세요 Golden Retriever

골든리트리버 분양 전 꼭 보세요 Golden Retriever
착한애견분양 010 6660 5939
www.chdog.com
착한애견tv : 천사같은 골든리트리버 남매에요~^^
예쁜댓글로구독자 1000명!모이면유튜브시작 : 혹시 거기가 대구 근처가 아닌가요?왠지서울일거같다..
겨울이 ᄒᄒ : 골든리트리버는 한마리만 키워도 문제없이 잘잇을수있나요
{초록 공룡TV} : 골든 리트리버 분양 비용은 얼마인가요
듀리 : 혹시 지금도 분양 가능 한가영
명랑한초코 Cheerful Choco : 제가 50키로인데 다큰 골든 리트리버를 산책시키면 강아지가 저를 끌고 다닐까요?
변녀 : 가격알려주세요
프리더어엄 : 분양 하려면 어디로가야 직접 볼수있을까요?
이궁 : 분양 문의요 010 7567 4248
ᄋᄒ : 혹시 화이트 골든리트리버도 분양 가능한가요??

My First Golden Retriever Mori♥ 골든리트리버 모리 분양받았어용 ❤심쿵주의❤

안녕하세요

골든 리트리버 모리를 분양받았어욥 !!!
우리 귀요미 모리의 성장기 함께 하실래용 ?!

재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 그리고 댓글도 뿅뿅 남겨주세요

#강아지 #리트리버 #Retriever #대형견 #골든리트리버 키우기

더 많은 올리와 모리의 일상은 ?!
☞https://www.instagram.com/ol2v2a.choe

Mail: oliviayhchoe@naver.com

Kevin MacLeod의 Barroom Ballet - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100310
아티스트: http://incompetech.com/
Oli&Mori올리n모리 : 안녕하세요
올리앤모리에 와주셔서 감사합니당 :)
골든리트리버 모리를 분양받아써욥
대형견과 함께 사는 오랜 꿈을 드디어 이뤘답니다
우리 귀요미 모리의 성장기 함께 하실래요 ?!
재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 그리고 댓글도 뿅뿅 남겨주세용

더 많은 올리와 모리의 일상은 ?!
https://www.instagram.com/ol2v2a.choe
https://www.instagram.com/mori.thegolden
Mail 문의 : cdpyhmbs05@naver.com
고슴도치쿠키 : 가정분양은 어떻게하면 받을스있을까요??
차칸인절미 : 저희 인절미도 저럴때가 있었는뎅 귀엽네용~~
악마TV ok : 님들 나 6학년때 저 아이를 키움
박혜민 : 어멋 너무 귀여워여퓨ㅠㅠㅠ구독했습니덭!!
권영은 : 저 리트리버 진짜 좋아하는데!!!
유니크한닉네임 : 새끼때 인절미 냄새가 입에서 나던데.. 우리만 그랬나..
홍이사 : 아이귀여워 퉁퉁해서 넘나귀엽네요ㅋㅋ
심깨비 : 혹시 어디서 분양받았는지 알려주실수 있나요ㅠㅠ ??
몽식이 Mongsigi : 안녕하세요 모리 참 이쁘네요
작년7월에 입양했군요 전 2017년5월에 입양해서 지금 잘놀고있답니다ㅎ
모리 이쁘게보고갑니다
3종셋트 선물합니다

... 

#골든리트리버분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,335건 1 페이지
게시물 검색