방콕여행숙소

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 0회 작성일 2020-10-01 06:42:39 댓글 0

본문

태국 방콕 여행 이색적인 숙소 BEST 10

(숙소 가격 아래 참고)

안녕하세요! 이색톡톡입니다.
자유여행 전문 채널입니다.
도움이 되셨다면 구독 부탁드릴게요.

기본방 기준
1. 상하이 맨션 8 ~ 15만원
2. the yard hostel 2 ~ 6만원
3. 살라라타나코신 10 ~ 15만원
4. HERE hostel 1 ~ 4 만원
5. tree house bangkok 10 ~ 15만원
6. LUB D 2~ 5만원
7. LOYLALONG 8~15 만원
8. CANALE HOSTEL 1만원 ~ 5만원
9. time sabai 1 ~ 4만원대
10. bangsumran 10 ~ 15만원

숙소는 중, 중저가 기준으로 BEST 10 정리해봤습니다
방콕에서 지내기 좋은 숙소라기 보다는
한번쯤 가보고 싶은 방콕 숙소라고 보시면 될거 같네요 ~
eunice seo : 어서 코로나가 사라졌으면 좋겠어요~ 당장 가고싶어졌어요~ 유익한 정보 감사합니다
뇽이 : 전부 너무 좋아서 다 가보고싶네요ㅠ 다음 자유여행때 참고해야겠어요!

태국 방콕 숙소 추천 지역 - 태국 여행 타입에 맞는 숙소지역 알아 보기 ~!!

나한테 맞는 숙소지역을 알아보아요~!!

방콕여행 가성비 좋은 방콕호텔 갤러리아10 이용 후기 Sony AX700 4K + iphone7 plus

이번 방콕여행에 이용했던 갤러리아 10 호텔입니다.
이 호텔은 2년 전 방콕 여행을 할 때에도 이용했었는데요.
이 호텔을 선택한 가장 큰 이유는 위치와 가성비입니다.
걸어서 아속역까지 이동이 가능하고 가격대는 5만원 대입니다.

이 영상에 대해 궁금한 점은 덧글로 남겨주세요~
geon pk : 너무 좋은 정보 주셔서 바로 예약 했습니다 감사합니다
딥인더나잇 : 갤러리아 호텔 1박당 가격이 얼마에요??
문선생 : 정말 좋은 영상이네요.
잘봤습니다. 이 호텔 스모킹룸도 따로 있나요?
รักษ์ Siam : Welcome to Thailand .Yin dee Ton Rub Krub .
대만여자 한국남자 : 가성비 좋은 방콕호텔 캬~~
엄지 척 입니다~
가보고 싶어용 방콕갈때 참고할게요 ㅎㅎ~~~
좋아요 13 눌렀어용 ㅋ
친해져용
EggPop Art : 구독했어요!! 친구해요^^
비상언니 : 목소리 항상 편하고 좋아요
여행가자! : 꼼꼼한 설명이 도움이 많이 되겠어요. 구독하고 채널을 둘러보겠습니다. 소통해요^^
잡똥사니TV : 좋은 팁 잘보고 갑니다. 방콕 다시 가보고싶네요.
JASON TV : 유익한 컨텐츠 구독 하고 돌아갑니다~#2115. 자주 들려서 도움받고 갈게요~~ 제 채널도 놀러오셔서 서로 소통하며 지냈으면 좋겠습니다~감사합니다~!!

... 

#방콕여행숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,335건 1 페이지
게시물 검색