가정용게임기추천

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 1회 작성일 2020-12-03 06:54:25 댓글 0

본문

'가정용 오락실 게임기' REVIEW 리뷰 _ 가격, 장단점 모든걸 파헤친다!! / 남수랜드 NAMSOO LAND

안녕하세요 남수랜드의 피아니스트 김남수입니다!
이번에 드디어!!!!!!!!! 사고 싶었던 '가정용 오락실 게임기' 를 구매하였습니다!!
많은 분들이 알아보시지만 큰 정보들이 많이 없는 관계로!
제가 리뷰 영상을 찍게 되었는데요!!
많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다!!
구독과 좋아요 콕 눌러주세요~~

BGM - KAPOO , 안준성

Instagram - https://www.instagram.com/pianist_soo/

#게임기 #오락기 #대림상가 #세운상가

추억의 오락실 게임/ 32인치 가정용 오락기 리뷰!! 이제 집에서 즐기세요!!

가정용 오락기 '노리박스' 리뷰
32인치 화면/ 레트로 게임

남자들의 심금을 울리는 대형 저금통 3년 사용 리뷰 (가정용 오락실 게임기)

오늘은 가정용 오락실 게임기인 월광보합 게임기 리뷰입니다

2017년에 구매해서 좀 된 모델인데요

실제로 3년간 사용하면서 느낀 장단점에 대해 이야기 해보았습니다

접대용으로는 최고이나

실제로는 많이 안해요 ㅠㅠ

#월광보합 #판도라박스 #가정용오락실게임기 #가정용오락기 #가정용게임기 #게임기 #레트로게임기 #나혼자산다게임기

... 

#가정용게임기추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,405건 1 페이지
게시물 검색