미백

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 0회 작성일 2020-08-09 18:52:25 댓글 0

본문

피부과 안가고 피부하얘지는법 2가지 (미백약/미백연고/멜라논크림/스티바에이/도란사민/트란시노 등등)

여름에 덜 탈 수 있는 방법이 있다면?
올라오고있는 잡티를 막을 수 있다면?
시술없이 하얘질 수 있다면?

지금까지 얻기 힘들었던 미백에 관한 정보를 담았습니다. 도움이 되셨다면 좋아요와 구독, 댓글 부탁드립니다. 감사합니다^^

[영상 타임라인]
00:39 하얘지는 방법1 - 먹으면 하얘진다!
01:22 글루타치온 만드는 성분
01:41 피부과에서 사용하는 먹는 약
01:55 약국에서 구입할 수 있는 일반 의약품
02:27 멜라닌 억제 미백약
02:34 미백약 먹으면 영양제 안 먹어도 되나요?
03:26 먹는 미백약 중 가장 추천하는 제품?
03:54 효과적인 복용기간?
04:10 하얘지는 방법2 - 바르면 하얘진다!
04:34 바르는 미백제 제품
05:04 사용 방법?
05:35 스티바A에 관해
05:58 스티바A 효능
06:36 추천하는 화장품 미백 성분
06:48 식약처 허용 미백 성분
07:10 여름철 미백관리

#피부하얘지는법 #미백 #화이트닝

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

대표번호 02-591-5800
오시는길 압구정로60길 21 청담분더샵 N관 5층
동네멸치형 : 햇빛앗보면 됌
J L : 휴가계획이 있으면 백옥주사를 맞고 가는게 좋을까요, 갔다와서 맞는게 좋을까요?
글루타치온 주사는 좋은 제약회사 브랜드가 있나요?
Tragedy : 걍 밖에 잘 안 나가고 실내 or 집에 있으면 하얘짐ㅋㅋ 안 하얘지면 원래부터 어두운 얼굴이였나 자기가 못 느끼는 거 그리고 전 약이랑 주사 맞아 봐도 소용 없더라고요
Ranger Nature : 공짜 정보 얻는주제에 까다로운 댓글들 뭐냐. 고마운줄모르고. 감사합니다 여신님!
내우주 : 디페린 바르고 있는데요. 스티바에이처럼 진피가 건강해지나요? 같은계열이라고 설명하신것같아서요.
피부가 얇고 예민해서.. 두껍고 건강해지고 싶어요. 흔히 말하는 피부장벽 건강하게하려면 어떻게 하나요?
무무달님 : 저요ㆍ 스티바 쓰구요ㆍ 먹는약도 먹고 있거든요ㆍ
그런데 그렇게 쉽게 하얘지지 않습니다ㅠㅠ
멜라논도 사용하지만 ㅠㅠ
지금 6개월 다 되가네요ㆍ
Seongmi Kim : 내가 좋아하는 모델로네 여기 가격은 비싸고 그만큰 가보치가 있어서 좋아요
shruthi jagannatha : Wish there was Eng subs..
최고당 : 하루에 적정 용량좀 부탁드려요~~^^
vely cho : 하얀피부는 타고나야되요

치과의사가 알려주는 가격대별 치아미백 방법.

가격대별로 치아미백 할 수 있는 방법들을 총정리 해봤습니다.

민간요법부터 치과에서 하는 전문가 미백까지. (민간요법 조언 : 청담 힐 요양병원 하동석 한의사 원장님 )
개만한쥐 : 쏘주한잔하고 싶네요... ㅎㅎ 감사합니다
홀라볼랭홀라볼랭 : 쌤.....겁나 친근하고...귀여우심 ㅋㅋㅋ
Angela Choi : 2:52 구독을 안할수가 없다......교양인가 개그물인가.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
보리짱이단비 : 기존에 크라운쓰운거라 도자기쓰운그런것들은 어떻게되나요 미백할떄 문제생기지않을까요?
름이 : 자가미백하면 미백유지기간이 어떻게되나요??
홍덱 : 진주귀걸이 저 찾았어요
강문숙 : 오늘 첨 봤습니다
선생님~ 넘 재밌게 진행 잘 하시네요^^
구독 좋아요 꾸~욱!
이것저것 뒤져서 보렵니다~
이름이읎어요 : 사포로 갈라는 새끼는 뭐냐 ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
mi sim : 쌤~~~~
너무 우껴서 울다가 구독눌렀어요
매력쪌어요 ㅋㅋ
MoonAroma Great : Wow

치아미백 전후비교! 무서운 부작용과 지속시간까지 모두 정리! //미백 전 필수시청//

[아래 영상들도 시청해 보세요^^]
스케일링 과정과, 통증, 가격 총정리

리스테린과 가글, 효과있을까?

치아교정 첫날 벌어지는 일들

뽑아야 하는 사랑니 총정리

#울산#아이유치과 치과교정과전문의 #김형문 입니다.
올바른 치아건강정보 및 치아교정정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다.

#치아미백 #치아미백제 #치아미백후기 #치아미백부작용 #치아미백기 #미백 #이빨미백
름이 : 치아미백이 벗겨지거나 하진않나요?
쿠킹도킹 : 결론은 치과의사한테 물어보고 판단하는것이 낫다는 것이네요?
딸치광이 : 평소에 잇몸이 약해서 찬물을 먹어도 이가 좀 시린데 이런 경우에 치아미백을 한다면 시림은 피할 수 없는 과정일까요??
크왕 : 선생님 질문이 하나 있습니다! 오늘 치아 미백을 했는데 반상치, 반점치가 앞니에 도드라졌습니다ㅠㅜ 시간이 지나면 괜찮아지나요? 반점치 같은 경우에는 뭘 어떻게 해야 하나요? ㅠㅠ
123쿼티 : 밝기비교 하는거요...
아예 otc하기전 사진은 없나요....
Kai : 전후 사진은 한 화면에 담아서 보고싶당
Brian Z : 선생님 제가 누렁이들 때문에 좀 그런데요
치아미백을 진단과 시술을 선생님한테 받고 싶은데 어떻게 해야되나요...?
한솔 : 치아미백하고싶었는데... 접어야겠네요 좋은 영상 감사합니다
라이언 : 아직 미성년자인 14살 중학생입니다 사춘기라 외모에 신경을 많이쓰는 나이죠 그래서 그런지 치아에도 관심이 생겼습니다 매일 이빨을 닦아도 그대로 입니다 너무 스트레스 받고 하얘지고 싶어서 치아미백을 할까 생각중입니다 아직 하면 안되나요? 글고 제가 참을수는 있는데 어떤 종류의 치아미백이 좋을까요?? ㅠ̑̈ㅠ
Sugar Cake : 화이트온이 아니라 화이트나우에요...^^

... 

#미백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,074건 1 페이지
게시물 검색