튀김가루성분

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 4회 작성일 2020-07-16 14:51:52 댓글 0

본문

최고의 튀김옷을 연구하다~~ [튀김가루],[밀가루],[쌀가루],[치킨가루],[전분가루] [허걱tv] 9화

최고의 튀김가루를 찾아 다섯가지를 준비하여 튀김테스트진행~
튀김가루,밀가루,쌀가루,치킨가루,전분가루를 튀김옷을 입혀
각각의 바삭함과 맛과 느끼함을 테스트 진행하였습니다.
이용미호주머니 : 진짜 흥미진진했어요~ 이렇게 재밌을수가! 제가 튀김옷 섞어 만들며 직접 튀기는줄~^^ 감사합니다 유익했어요
루나 : 쩝 쩝 쩝 쫩 아그작 아그작 쫩 쫩 음 쫘압 -
아그작 쩝 쩝 음 쫘압 짭 아그작 쩝 쩝
so so : 탕수육을 전분으로 튀기는 이유가 잇음
so so : 전분 잘튀기면 쫄깃하면서 바삭함
so so : 전분으로 두번 튀기면 핵맛잇음
KyungJong Park : 연구하시는 모습이 멋집니다. 응원할께요!
Choon ja : 좋은 영상 감사히 잘 봤어요 ..
쌀가루는 유과의 바삭함을 생각하면 되는 걸까요 ...
씹는 소리만 들어서는 ...
쌀가루 튀김옷이 튀김가루 튀김옷보다 거칠고 딱딱한 느낌인 것 같네요 ㅎ
영부님 : 집에 밀가루랑 찹쌀가루뿐인 자취생인데 그걸로 치킨만들수있나요??
배고파 : 궁금해서 찾아보고있었는데 딱 제가 원하는 영상이예요ㅋㅋ 궁금증해결ㅋㅋ 쌀가루써야겠어용
이철규 : 정말 궁금했던 정보였는데 감사합니다

[박진우의 실미도CH] 부침개 맛있게 만들려면 OOO을 넣어라! 밀가루 vs 부침가루 vs 튀김가루 실험하는 미친 도시남자

밀가루, 부침가루, 튀김가루의 칼로리는?
각 가루를 현미경으로 보면 차이가 있을까?
반죽의 찰기는 어떤 차이가 있을까?
부침개를 맛있게 부치는 비법은?
떡진머리에 밀가루를 바르면 해결된다?

밀가루, 부침가루, 튀김가루 비교 실험!
이이재준 : 튀김가루와 부침가루를 1:1로
안경유희 : 이 건셉은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
롤랙스 : 잘보고갑니다~!!!다양한 실험 재밌었어요!!!!!

튀김의 기본은 바삭함이다

튀김의 기본은 바삭함입니다.
튀김가루와 반죽사용법에 대한 팁입니다
마이야르 : 정대표님?
호다다닥 : 글루텐이라는게생기는데 업소에서 1인분양만 하는곳은 없어요 ㅋㅋ 대량해노고 1차옷만잘입혀도 똑같이나와요 바삭함도 문제가없고 그리고 기본적으로다가 숙성하시면안된다고하셧는데 튀김가루는 숙성을해야 1차수분이날라가기떄문에 더바삭한튀김이나와요 튀김 전문적으로안해보신것같은데
Onnuri Park : 정대표님 여기서 뭐하세요 ㅋㅋㅋ
비공개 : 튀김가루를 생으로 한 번 입히고 물에 섞어서 한 번 더 입히는 건가요? 달걀물을 묻힐 때도 있던데 튀김에 달걀물을 묻히는 이유는 뭔가요?
Peanut Family : 저는 튀김가루+전분+베이킹파우다+맥주로 반죽을 만들어서 새우나 양파를 튀기는데 반죽이 바삭바삭 하지않고 약간 빵 느낌이 납니다. 영상처럼 많이 안치도 대충 섞어서 튀기는데도 빵 반죽 같습니다 혹 방법이 없을까요?
한정숙 : 이해하기 쉬워서 잘 안잊어버릴듯..엄지척~^^
S Kim : 곰표 튀김가루 바삭하게 만들기가 너무 힘듬.. 맛도없고.....
명노상 : 간단 명료하고 알아듣기 쉬운 설명이네용
Schu vinci : 정대표님 맞네요 ㅎㅎ
마이야르 : 정쉪아니신가?

... 

#튀김가루성분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 381건 1 페이지
게시물 검색