70B컵

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 128회 작성일 2021-12-07 08:58:05 댓글 0

본문

B컵 여자가 억울한 이유

샤아 : 헐...그랬구나...몰랐던 거 알아가네요...오늘도 유익한 찌니님 채널!!!
Migyung : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보기만 하려고 했는데 너무 귀여우세요 아이 ㅆ 키야~ ㅋㅋㅋㅋ 좋아요~
星空 : 목소리랑 말투에 집중하게되는 ㅋㅋㅋ
목소리 너무좋아요 ㅎㅎ
양세희 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 난 내가 큰 것 같은데 겉보기에 너무 A같아서 좀 속상했는데 언니가 말해주니 억울함이 풀리는구만요
달콤살벌 : 됐고 모델분 핵졸귀

김이브님♥둘레가 중요한데 컵에 왜 집착하냐고?

김이브님 하이라이트 영상♥
월/화/토/일 10시 카카오TV 방송 진행!
목/금 유튜브 \u0026 카카오TV 동시송출 진행!

채팅방엔 때아닌 c컵 논쟁이 벌어지고 있는데...
"중요한 건 컵이 아니라 둘레다" "왜 자꾸 컵에 집착하냐"
...둘레도 중요하지만 컵이 더 중요한 거 아니야!?
대왕세종 : 이브님 방송은 걍 눈정화인듯합니다ㅋ
아이러브유 : 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워서 짜증나는게 아니고 어이가 없어서 짜증난닼ㅋㅋㅋ
우샤스 : 작성자의 추리
1. 초딩 6학년으로 설정한것으로 보아 로리에 대한 로망이 있다.
2. 일본야동을 보고 컵 기준을 산정하고 있다.( 일본은 컵이 A~G,H까지 세밀하게 나눠져 있다고 하더라)
3. 일본 애니메이션에서 많이 나오는 장면을 참고 한듯하다.

고로 오타쿠일 가능성 높다.
미사미사 : 속옷가게에서 일하는데 컵 크기만 놓고보면 75c랑 70b랑 거의 비슷하게 나와요.. 65c랑 70b랑도 컵크기는 거의 똑같습니다 그래서 둘레가 중요하다는 말이 나오는거 같습니다
Haha Ha : 사실 c,d컵들도 애니처럼 말도안되게 큰 가슴이 아니라는...생각보다 작음..하지만 흔하지도 않죠 ㅜ

[vlog]일상 브이로그(직장인/명란구이 집밥 컵누들/줌바댄스 홈트/출근준비/생계형 운전/뼈삼겹 맛집/아이패드 언박싱/컬리 메밀국수/와인 사재기/대게 킹크랩/시바견 택이)

여러분!
벌써...12월...실화?
올해가 한 달도 안 남았어요..............
바쁜 연말 잘 보내고 계신가요?

저번주는 출근을 연달아해서
조금 정신없이 보냈어요
시간이 너무 빨라요...............

항상 시끌벅절 보냈던 연말인데
요즘 역병이 또 난리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모두들 건강 조심, 역병 조심, 독감 조심 아시져?

오늘도 다들 너무 고생 많으셨고
이번주도 뿌셔봅시다

오늘도 감사해요!♥️

궁금해하실 정보
영상 초반에 샀다고 자랑한 코트 - 닐바이피(지금은 품절 ㅜ_ㅜ)
뼈삼겹 맛집 - 역삼동 '돈육지존'
와인 샵 - 뱅가드와인

⭐️착장 정보 없는 것들은 정보 없음 입니다ㅜ_ㅜ

조촐한 명란구이와 집밥 02:29
폴라티 - 정보없음
가디건 - 폴로 랄프로렌 우먼 사이즈 S

홈트(궁금해하는 사람 있..어여..?)
상의 - 세인트제임스 메르디앙(디제이껀데 다 줄어서 제가 물려입음)

출근 10:16
가디건 - 정보없음(ㅠㅠ도매구매)

출근2 13:49
니트 가디건 - 하프먼스(작년에 구매한건데 지금 품절 ㅜ_ㅜ)
코트 - 원로그(이것도 작년에 구매한건데 지금 있나 모르겄네용)

엄마 집 22:30
상의 - 세인트제임스 메르디앙(디제이껀데 다 줄어서 제가 물려입음)

편집하며 메밀국수 24:37
안경 - bvh 안경 허니골드 사이즈 m (w컨셉)

☘️그 외
카메라 - 아이폰12pro + 캐논 빅시아 미니x(단종돼서 중고로 구입) + 오즈모 포켓2 DJI + 캐논 g7mark2
편집 - 파이널컷 프로
목걸이 - 제작한거라 정보가 없어요
시계 - 스카겐 메탈, 까르띠에 탱크 솔로 은장
베이지색 마스크 - 녹색가게 생분해 덴탈마스크
머리 - 로어브 한남 전해님 실장님
메일 주소 - kimmmfall@gmail.com
인스타그램 아이디 - kimmfall
- 인스타그램 다이렉트 확인은 어렵습니다
- 오빠(디제이) 착장 문의는 인스타그램으로 직접 문의해주시면 친절하게 답변 해줄거에요! @heydj_
김가을 : 아놔..줌바 댄스 왜 궁금해하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이하든가..~~;;

쑥이 : 언니 작년부터 언니 브이로그 열심히 챙겨보는 구독자에용
언니한테 고마움을 표현하고 싶어서 어떻게 전할까하다가 이렇게 댓글 남겨요.
작년에 본가에서 나와서 취업준비를 하면서 혼자 이 시간을 견디고 결과에 책임을 져야된다는게 너무 힘들었거든요
그때 유튭 알고리즘이 선택한 언니 브이로그를 알게 됐고, 밤 늦게 들어와서 저녁 먹으면서 보는 언니와 세식구 브이로그가 유일한 제 소확행이었어요 ㅎ
이후에 제가 정말 들어가고 싶었던 병원에도 취업했고 졸업도 무사히 했고 국가고시도 합격했습니당!!
취뽀 후, 언니가 익명성 뒤에 숨어서 아무렇지 않게 상처를 주는 사람들 때문에 잠시 쉬겠다는 공지를 올렸을 때 모든 구독자분들이 그랬듯이 저도 정말 마음 아팠어요...
언니와 세식구들에게 너무 큰 위로를 받은 1인으로서, 언니한테 큰 힘이 되지 못하는 것 같아 속상했구요 ㅠ
언니가 다시 유튭 돌아왔을 때 느무 좋아서 진짜 앞구르기 굴렀습니다

지금은 병원에 발령이 나서 오늘이 첫 출근날이었어요.
환자분들을 오롯이 제가 책임진다는 게 무섭기도 하고 제가 너무 부족한 것 같아서 걱정이 많아요 ㅠㅠ
근데 딱 월요일 저녁인 오늘. 언니가 생각나더라구용
언제나 그랬듯이, 언니랑 택이 디제이님까지. 언니 브이로그가 제 소확행이 될거에요.

항상 좋은 영상으로 찾아와줘서 고마워요
랑구 : 투닥거리다가 차에서 내린 상황같은데 사고난줄알고 걱정했다는 디제이 쏘스윗 이런 찐부부 모먼트 너무 좋다
nh choi : 갈님은 좋은모습 이쁜모습만 보여주려는게아닌 남편과의모습 삶의진솔한 부분도 같이 묻어나오는거같아 진정성있게 느껴져요 재밌고 같이 짠하기도 하고 그럽니다
김태희 : 가을님의 유툽을 보기 시작한지 얼마 안됐는데 영상 거의 다 봐가요.. 매일 두세개씩.. 진짜 넘 재밌고 잘먹고 택이 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠ 항상 택이와 디제이와 건강하게 치킨길 걸으세용

... 

#70B컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,562건 189 페이지
게시물 검색